Четверг, 15 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Стране требуется обязательная классификация гостиниц
7:40, 07 сентября 2015

Стране требуется обязательная классификация гостиниц


altay-7Владимир Полетаев, сенатор, представляющий Республику Алтай в правительстве Российской Федерации, акцентировал внимание на том, что отечественная система сертификации, основанная на добровольческих инициативах, не может в итоге гарантировать качественного обслуживания по разумным ценам.

От граждан постоянно поступают жалобы на то, что стоимость даже самых скромных номеров в российских городах зачастую соответствует размещению в отелях европейских столиц. Что касается уровня сервиса, то он запредельно низкий, его даже нельзя сравнивать с уровнем обслуживания в гостиницах Европы. Как показывает практика, бронирование гостиничных номеров или аренда квартиры вовсе не является гарантом того, что услуги будут предоставляться качественно.

По приезду многие туристы сталкиваются с проблемой того, что им просто не забронировали соответствующие номера. Туристу необходима четкая уверенность в том, где и на каких условиях он будет размещаться. Для этого крайне важно ввести систему обязательной классификации гостиниц, отелей. Развивать внутренний туризм сейчас крайне проблематично, ввиду огромного сегмента теневого рынка.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru