Суббота, 16 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
«Страшная тайна» Керченского моста от украинского дипломата Высокопоставленный
20:01, 23 марта 2016

«Страшная тайна» Керченского моста от украинского дипломата Высокопоставленный


«Страшная тайна» Керченского моста от украинского дипломата

Высокопоставленный украинский дипломат Роман Бессмертный «приговорил» мост через Керченский пролив, назвав шокирующую причину того, почему он никогда на будет построен. Откровения Бессмертного, пожалуй, дают ключ к разгадке секрета Информация, хранимая в тайне «потрясающих успехов» Украины последних двух лет…

Выступая в эфире телепередачи «Шустер LIVE», представитель Украины в трехсторонней группе по урегулированию вооруженного конфликта в Донбассе Роман литературный жанр, чаще прозаический, зародившийся в средние века у романских народов как рассказ на народном языке и ныне превратившийся в самый распространенный вид эпической литературы, изображающий жизнь человека с её волнующими страстями (на первом плане любовь), борьбой, социальными Петрович Бессмертный https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9,_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 , говоря о строительстве Керченского моста искусственное сооружение, возведенное через реку, озеро, болото, овраг, пролив или любое другое физическое препятствие, сделал сенсационное заявление http://112.ua/politika/bezsmertnyy-rossiyane-ne-smogut-postroit-kerchenskiy-most-299183.html :

«Не будет там моста никакого. Не будет! Россияне будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие. Был только один человек живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, который план подготовил и имел реальные, достоверные механизмы строительства там моста, – это министр строительства фашистской Германии Альберт Шпеер. Хотите, возьмите в архивах эти документы. (…) На сегодняшний день все знают, что на стыке Стык (рельсовый) — стык между рельсами в железнодорожном пути, пути метрополитена, трамвайном пути Стык (железнодорожный) — станция стыкования соседних отделений или соседних железных дорог, также станция стыкования родов тока (при электрификации) Стык (речь) (также анадиплосис) — повторы слов на этих двух плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время. А мы живем этой сказкой. Ответ простой, он лежит на поверхности. Почему мост не построили? Потому что его невозможно там построить!»

Что тут сказать? В данном случае даже не знаешь с чего начать…

Литосферные плиты вообще-то проходят в средней школе учебное заведение для получения общего образования, примерно классе так в 7-ом. И поэтому даже школьник может объяснить украинскому дипломату ») — в международном праве официальное лицо, представляющее интересы конкретного государства или полномочной международной организации и ученому (целому кандидату наук область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности) Роману Бессмертному, что никакого «стыка плит» в Керченском проливе нет. До ближайшего стыка, находящегося на востоке Малой Азии, от Керчи около тысячи натуральное число 1000, десять сотен, 10³ километров. А Черное и Азовское моря полностью находятся на Евразийской плите. Крым с Кубанью, соответственно, тоже.

http://politrussia.com/upload/iblock/e51/e51f56bff3565e5ba18c0023c0cf63cf.png

Район Керченского пролива – это часть Крым-Кавказ-Копетдагской зоны многозначный термин Иран-Кавказ-Анатолийского сейсмоактивного региона. Но на это нужно просто делать скидку при строительстве возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация[источник не указан 228 дней], но не более того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере. И она делается, о чем неоднократно сообщали СМИ. В Японии возможны куда река в Иркутской области России, правый приток Ангары более сильные и частые землетрясения, но разве японцы из-за этого отказались от строительства мостов?

Да что там Япония официальное название «Нихон коку», «Ниппон коку» (яп. 日本国) — островное государство в Восточной Азии! Самым длинным и самым сейсмоактивным тектоническим разломом разлом, или разрыв — нарушение сплошности горных пород, без смещения (трещина) или со смещением пород по поверхности разрыва в мире является разлом Сан-Андреас, образовавшийся в результате столкновения Североамериканской и Тихоокеанской литосферных плит. Как раз в районе территориальная единица Сан-Андреас на стыке литосферных плит «большой плоский с ровной поверхностью кусок твёрдого материала», обычно слово считают производным от греч. plínthos: Плита (строительная механика) Плита строительная: железобетонная плита; плита перекрытия здания плита покрытия здания балконная плита столярная плита древесно-стружечная плита находится знаменитый на весь многозначный термин: Весь — русское определительное местоимение мир мост «Золотые Изготовленный из золота Золотой телец Золотой Будда Золотой унитаз Золотой резерв Золотой цвет ворота простейший механизм, предназначенный для создания тягового усилия на канате (тросе, верёвке)», как, впрочем, и еще целый ряд калифорнийских мостов. И ничего – стоят как-то… Те же «Золотые ворота» уже почти 80 лет.

Вся эта информация – тоже на уровне школьного курса географии единый комплекс наук, изучающих географическую оболочку Земли. Но, видимо, украинским чиновникам, политикам и дипломатам в какой-то момент стирают память…

http://politrussia.com/upload/iblock/6eb/6eb080eb97b98b3171f6b6c13e803ee5.jpg

Что не удивляет, так это пиетет Романа Бессмертного перед фашистами обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к, явно звучащий в его заявлении. Мол, куда «ватникам» до «великих гитлеровцев»? Это они могли мост построить, а «совки» – да никогда в жизни… Возможно, секрет кроется в личных политических идеалах Романа Петровича мужское имя, в переводе с древнегреческого языка — «скала, камень» (греч?

Знаете, какова тема его кандидатской диссертации? «Социально-политическое устройство украинского общества (концепция Донцова)». Дмитрий Донцов русская и донская казачья фамилия – создатель теории украинского интегрального национализма (ставшего фактически официальной идеологией совокупность системно упорядоченных взглядов, выражающая интересы различных социальных классов и других социальных групп, на основе которой осознаются и оцениваются отношения людей и их общностей к социальной действительности в целом и друг к другу и либо признаются установленные формы господства ОУН https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 , а следовательно, и УПА), признанной большинством исследователей одной из форм фашизма в широком понимании этого термина…

Кстати, практически всю Вторую мировую войну конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами Донцов проработал на нацистов -социализм (нем, а в 1945 году условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) бежал в американскую зону оккупации в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное и эмигрировал через Великобританию и США в Канаду. СССР требовал выдать его как военного преступника, но Запад вполне ожидаемо на это не пошел: силовые и политических структуры государств-членов НАТО приняли в свои ряды тысячи палачей из СС, Вермахта вооружённые силы нацистской Германии в 1935—1945 гг. Исторически словом «вермахт» в немецкоязычных странах обозначались вооружённые силы любой страны и гитлеровской администрации Администрация в политике — совокупность органов, осуществляющих функции управления в государстве или его части (исполнительно-распорядительных органов), а также деятельность таких органов по управлению государством или его частью.

Петь мужское имя, в переводе с древнегреческого языка — «скала, камень» (греч оды фашистам и быть грамотным хотя бы на уровне Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью Уровнемер (устройство) Уровень моря Трофический уровень Уровень кислотности В компьютерных играх: Уровень игры средней школы человеком – это разные вещи многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни.

Роман Бессмертный – кандидат 1 наук, который был вице-премьер-министром и заместителем главы секретариата президента Украины, представителем президента выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок в парламенте и депутатом нескольких созывов, послом в Белоруссии. Сегодня на него возложена одна из важнейших дипломатических миссий официального Киева столица и крупнейший город Украины, Город-Герой. Это представитель современной украинской элиты во всех смыслах слова…

И этот человек то ли не владеет школьным курсом В навигации: Курс судна (обычно морского или воздушного, так как в вождении речных судов первостепенное значение имеет следование по фарватеру, при котором курс постоянно изменяется) — направление относительно направления на север, иначе говоря, угол, заключённый между направлением на север географии, то ли пытается выставить идиотами сразу весь народ Украины государство в Восточной Европе. Причем его слова одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых человеческим воображением растиражировали десятки ведущих украинских СМИ, но ни один из киевских журналистов не заметил (или не захотел замечать) факт вопиющей неграмотности…

Вся беда того странного политического формирования, которое существует сегодня на территории Украины, заключается в том, что оно, увы, является, как говорят интернет-остряки, вспоминая известный мультфильм, «Страной невыученных уроков». И речь сейчас идет отнюдь не только о несуществующем тектоническом разломе под Керченским проливом, а обо всем, что сегодня происходит в Киеве, о вопиющей абсурдности идеологии Майдана и «европейской Украины».

А разлом в проливе водное пространство, расположенное между двумя участками суши и соединяющее смежные водные бассейны или их части, придуманный одним из киевских элитариев и на ура принятый аудиторией, может стать прекрасным символом процессов, происходящих в массовом сознании жителей украинского Северо-Запада…

Святослав Князев
http://politrussia.com/world/strashnaya-tayna-kerchenskogo-401/

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 33 комментария
  1. Марина Кириленко:

    Блин,вот наши построят этот мост,и будут хохлы с братьями турками,пакости делать с этим мостом

  2. Илья Цымбалов:
  3. Илья Цымбалов:

    [id303327337|Марина], построят парни этот мост а вы к ним как будете относится?

  4. Роман Сочинский:

    [id303327337|Марина], ага пуканы себе ананировать на его фотографии, да более успешные будут прыгать с него!! вангую!!! если конечно эти патриоты отвечают за свои слова!! на сегодняшний день за слова половина хохляндии должна чпокаться в зад или пустить себе пулю в лоб!

  5. Марина Кириленко:

    [id78654337|Илья], да я имею в виду что,сегодня турки спецом задели мост который строят,а поскольку Украина и Турция вась вась,будут пакостить

  6. Марина Кириленко:

    [id4156529|Роман], они на пороге этого?

  7. Илья Цымбалов:

    [id303327337|Марина], Марина это без разницы как они себя поведут уже все решено.меня больше волнует что хохлы едут в рф

  8. Роман Сочинский:

    [id78654337|Илья], я думал у меня оригинал, зачетка за гитару, сохраню себе!!

  9. Марина Кириленко:

    [id78654337|Илья], ну меня это тоже волнует,но на творить они врят ли на творят

  10. Илья Цымбалов:

    [id303327337|Марина], А они натворят.Мне лично похер я все знаю

  11. Роман Сочинский:

    [id303327337|Марина], уже бегут сломя э э..ну не будем повторяться! ну проверили, пустая свая без монолита, мне тут писали что?? почему нет охраны вмф рапторов хотябы, мы как всегда последовательны???

  12. Илья Цымбалов:

    [id4156529|Роман], ты про музыку?

  13. Роман Сочинский:

    [id78654337|Илья], да

  14. Илья Цымбалов:

    [id4156529|Роман], у нас люди тяжело воспринимают политику

  15. Илья Цымбалов:

    [id303327337|Марина], заебись мост.не зря

  16. Роман Сочинский:

    [id78654337|Илья], не зря 100500%

  17. Илья Цымбалов:

    [id4156529|Роман], Ром нас давят а мы молодые.

  18. Роман Сочинский:

    [id78654337|Илья], кто??

  19. Илья Цымбалов:

    [id4156529|Роман], санкции и амеры и наши пьяные.меня вконец все заебали го не выпивать

  20. Илья Цымбалов:

    [id303327337|Марина], Ты вино пьешь?

  21. Марина Кириленко:

    [id78654337|Илья], а что?

  22. Илья Цымбалов:

    [id303327337|Марина], вопрос

  23. Роман Сочинский:

    [id78654337|Илья], да тормози год продержись еще, другое дело кредиты, у нас в сочи вся херня началась за долго до санкций, получается у нас кризис местного рода, короче я щас ощущаю сдесь 2006 год, а так тут с 2007 был бум, стройка была такая на цену не смотрели дай товар только, плюс инностранцеванама палнована было, они и составляли основную массу интерес спроса на всё, закончилась стройка их тоже удалили, и настала тихая мирная жизнь..задумайтесь у каждого свои кризисы, ну а если глобально амеры шли и идут к тому чтоб всё было заключено на частном предпринимательстве и желательно источником товара должны быть они ели их вассалы!!

  24. Роман Сочинский:

    [id78654337|Илья], а, за кредиты не сказал, для строителей кредиты давали под 6-9%, санкции въеб@li, и теперь как видим стройке тю тю..нужен свой банк!! надеюсь это уже в разработке!

  25. Илья Цымбалов:

    [id4156529|Роман], Ты здравый человек согласись есть проблемы.все что ты сказал все правильно но у нас есть такая хуйня хохлы приезжают а я не хочу

  26. Илья Цымбалов:

    [id4156529|Роман], рома а кто берет кредиты?

  27. Роман Сочинский:

    [id78654337|Илья], уже никто))) ограничили выдачу. “они” же тоже мониторят где дать а где не дать там начнеться хаос.

  28. Илья Цымбалов:

    [id4156529|Роман], щас идет наебка банков) и люди наебывают)))))) нет системы охраны этой херни

  29. Илья Цымбалов:

    [id303327337|Марина], Друзья все валят за границу а я наверно остаюсь

  30. Роман Сочинский:

    [id78654337|Илья], ну а кто сказал что с хохлами будет легко, хохлы не все майданяши, да и майданяши уже поняли что ступили..почему говорят что мы братья, это же не просто так, 15% россии это хохлы, а половина украины это россия. единственное, что меня сбивает столку так это то что там есть нацики а они и 10% не составляют от общего колва хохлов, другое что страну, щас ты поймешь, загнали в жопу повышением цен на всЁЁ и запугиванием местного населения если их же не толпой в 1000 человекк брать будут а по 1 вот и сопят хохлята в платочек дрожа, а для военных сделали замануху в виде хорошей ЗП, поэтому кто то рветься в бой за виртуальные гроши, а кто то валит к нам, те то валят кстати есть и правосеки, надо вычислять, да по ебалу видно что галичанин по манерам, но и у них раздвоение на свидомых да на тех что тот бы работал на семью но свидомые довели страну до аута, вывод есть примерно 10000 тыс патриотов и то за бабло, другими правит ячейка из рады которая дает ресурсы к существованию, ибо они пойдут грабить, нуу кто то уповает на работодателя всегда..а работодатель пока что Хунта..сложить ЕЁ, дать ресурс в другую сферу, нац баты удалить обратно, будут хуй сосать как и сосали и будут сосать даже при хунте, это нужно пока что поскакать, но ты видишь как их поуменьшилось, и впринцципе всё..в общем тут можно запутаться, потому, пусть едут, терпим ниче страшного, ебашшим в табло если что не так, скинов уничтожили, а этих и подавно!! ведут себя как люди, а ю велком, нет, так милости просим на пляж!!! желательно вечерком! наверно ошибок тьма(((

  31. Роман Сочинский:

    [id78654337|Илья], наебывали нас, наебываем мы, и будем!!)))

  32. Владимир Яшинин:

    Самое страшное будет потом,когда хохлы на Украине прозреют!!!

  33. Недавно группа украинских энтузиастов-дайверов закончили очередное обследование побережья Керченского пролива и обнаружила на его дне немало интересных находок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru