Судебные приставы и Госавтоинспекция организовали совместные профилактические мероприятия на Алтае

0origСпециалисты государственной автоинспекции при непосредственной поддержке руководства Управления федеральной службы судебных приставов осуществляются совместные мероприятия профилактического характера, направленные в первую очередь на установление лиц, которые не своевременно оплачивают административные штрафы.

Определение и установление должников проводится посредством специализированного технического устройства «Дорожный пристав», с помощью которого можно считывать государственные знаки и в автоматическом порядке выявлять таких правонарушителей, которые имеют соответствующую задолженность в соответствии с исполнительным производством. Устройство обладает уникальными техническими характеристиками за счёт чего считываются данные с государственных регистрационных знаков, даже тех, которые имеют специальные материалы, препятствующие соответствующей идентификации.

Сотрудники Государственной автоинспекции акцентируют внимание на том, что для погашения взысканий отводится всего 60 дней, с момента, когда постановление по делу вступи в свою законную силу.

Related posts

комментарии