Пятница, 28 февраля 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
18:55, 29 марта 2016

Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями


Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями

За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями форма веществ и их смесей, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочными и нежными!

Ингредиенты

фарш куриный – 500 г;
яйцо или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных – 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления – 0,5 стакана;
молоко (или вода) – 0,5 стакана обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки;
лук репчатый – 1 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
паприка;
черный молотый перец;
соль соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт;
растительное масло собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных) для жарки.

Приготовление

Яйцо смешать с молоком питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые (Alliaceae) измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш.
В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша мясная или рыбная мякоть, измельчённая в мясорубке или вручную ножами, нередко с добавлением овощей (обычно лука и чеснока) или/и грибов, а также мясная или иная рубленая начинка для кушаний. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной — у птицы; а также разновидность рыбного филе до готовности.
Аппетитные, сочные куриные котлетки в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной — у птицы; а также разновидность рыбного филе готовы.

Приятного аппетита!

#овсянка@cook_good
#курица@cook_good
#закуска@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru