Вторник, 11 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Светодиодные светильники, как элемент интерьера
16:19, 20 декабря 2017

Светодиодные светильники, как элемент интерьера


Обычные лампы накаливания были изобретены уже более целого века назад. С той поры они просто вросли в нашу повседневную жизнь, и мы даже не представляем, как можно обходиться без них. Однако технологии современности привнесли в нашу жизнь новые виды ламп – люминесцентные и cветодиодные светильники, которые вы можете заказать на сайте.

Эти новаторские изобретения являются более экономичными, так как лампы накаливания берут на освещение только 20 процентов забираемой энергии, остальные 80 идут на нагревание вольфрамовой нити. Люминесцентные лампы хоть и более экономичны, но являются не безопасными в плане экологичности, так как в ее колбе содержится некоторое количество ртути, а при своем свечении они издают мерцание, от которого глаза быстро устают.

Идеальным вариантом для использования как в офисах, так и дома, будут LED лампы, которые сделаны из цоколей разных стандартов, и работают они под постоянным током, подающимся на встроенный блок питания, благодаря чему нет эффекта мерцания, свет ровный и непрерывный. Эти лампы помещаются обычно в алюминиевый корпус, что способствует отводу лишнего тепла. Так, эти лампы до 10 раз экономичнее, чем привычные нам лампы накаливания, а уж срок их службы удивит любого – вам не придется менять лампу целых пять лет!

Правильно выбранный и вмонтированный осветительный прибор во многом определяет, насколько ярким и насыщенным будет свет в помещении. Поэтому к выбору освещения следует отнестись со значительной долей серьезности. Особенно если это – точечный светильник в потолочной конструкции.Обычно точечные приборы используют в натяжных и подвесных потолках, где монтаж обычного осветительного прибора составляет значительную трудность. В виду конструкции потолка, этот вид светильников смотрится очень живо и непринужденно, а освещение в помещении всегда остается ярким и насыщенным.

Однако выбирая точечный светильник, следует обратить внимание на некоторые детали. Ведь среди этих приборов, есть различные виды – светильники с лампами накаливания, энергосберегающими, галогенными и светодиодными лампами. Каждый из этих видов смотрится и функционирует по-особенному в том или ином виде помещения. В некоторых случаях лампы накаливания просто неприемлемы в точечных светильниках в виду их особой формы и размеров. Поэтому прежде чем выбрать прибор, следует оценить ситуацию. Возможно, вам понадобится поддержка спеицалиста-электрика.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru