Светские новости сегодня 27 07 (июля) 2015: Хворостовский начал курс химиотерапии

8Популярный оперный исполнитель Дмитрий Хворостовский приступил к очередному курсу химиотерапии. Обратим внимание наших читателей, что еще в конце июня поступила информация о том, что у оперного певца обнаружили опухоль мозга. В контексте чего Хворостовскому пришлось отменить нынешние и запланированные концерты, которые должны были пройти ближе к концу августа.

Светские новости на 27 июля: оперному певцу начали лечить опухоль

Известно, что певец лечиться в одной из клиник Лондона. Фактически ежедневно, с периодичностью раз в 2 часа исполнителю проводят сеанс химиотерапии. Медики утверждают, что общее состояние всемирно известного баритона постепенно нормализуется. Врачи констатируют наличие положительной динамики, связанной с постепенным выздоровлением Дмитрия.

Столь впечатляющего результата от быстрого лечения удалось достичь благодаря тому, что Хворостовски своевременно обнаружил болезнь, что в несколько раз повысило его шансы на полное и окончательное выздоровление. Напомним нашим читателям, что маэстро намерен вернуться на большую сцену. Уже 29 июля баритон выйдет на сцену Государственного Кремлевского дворца.

Related posts

комментарии