Господа, предлагаю Вам попробовать сырники совсем иного рода))
на полкило творога – положите 2-3 яйца – завист от структуры творога, пару столовых ложек сахара (кто любит сладкое можно увеличить вплоть до 5) – хорошенько перемешать. Затем добавляете 1! столовую ложку муки перемешиваете и пробуете поджарить 1 сырник. Разогрваете на сковороде оливковое масл…
Господа, предлагаю Вам попробовать сырники совсем иного рода))
на полкило творога – положите 2-3 яйца – завист от структуры творога, пару столовых ложек сахара (кто любит сладкое можно увеличить вплоть до 5) – хорошенько перемешать. Затем добавляете 1! столовую ложку муки перемешиваете и пробуете поджарить 1 сырник. Разогрваете на сковороде оливковое масло (можно другое растительное) и ложкой столово накладываете получившуюся массу – сначала немного расползется по сковороде, но потом тесто схватиться. Если сырник удалось перевернуть – продолжаете жарить дальше всю партию и наслаждаться))). Переворачивать лучше тоненькой пластиковой или силиконовой лопаткой.
Если перевернуть не удается – добавляете еще ложку муки и пробуете опять. С опытом 1-2 ложек муки на полкило творога хватает с лихвой. Такие сырники получаются очень нежными так как мука практически отсутствует. Они вкусны как только со сковороды так и остывшие из холодильника. Обязательное условие – творого должен быть “на развес” а не из пачки.
Приятного апетита. Источник : http://www.gastronom.ru.