Вторник, 25 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Тали ручные и приспособления для талей
9:19, 14 мая 2018

Тали ручные и приспособления для талей


Современные складские помещения всё больше становятся похожими на слаженно работающий механизм швейцарских часов, благодаря разнообразию специальной техники, представленной на современном рынке складского оборудования.

Где купить электрический тельфер

Среди прочих предложений, особого внимания заслуживают электрические тельферы и тали ручные, которые довольно давно и успешно используются при организации эффективной работы склада. Производится такое складское оборудование, как в нашей стране, так и за рубежом, в частности, в Болгарии. Выбрать и купить электрические тельферы можно в каталоге российского завода “ВестКран”, который осуществляет оперативную доставку в любую точку Российской Федерации, а также в Беларусь и Казахстан, используя для этого любой, удобный для покупателя, вид транспорта.

Что такое электрический тельфер

Тельфером специалисты называют особый вид навесного подъемного приспособления, без него в настоящий момент довольно непросто представить работу практически любого склада, а также современного производственного цеха. Не секрет, что использование любого современного оборудования, в том числе и тельферов, способствует увеличению производительности и пропускной способности, эффективности рабочего процесса, повышению уровня безопасности, а также сокращению производственных издержек.

Следует отметить, что электрический тельфер, то есть электротельфер, принадлежит к категории талей, и производится сегодня в довольно большом количестве модификаций. Однако, все модели тельферов отличает универсальность, долговечность и простота в процессе эксплуатации, а также, само собой, наличие электродвигателя необходимой мощности, от которой зависит сфера применения.

Современные тельферы бывают:

  • Стационарными;
  • Передвижными;
  • Электрическими цепными и канатными;
  • Механическими;
  • С высотой подъема до 56 метров.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru