Среда, 24 апреля 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Тарт с заварным кремом и ягодами Ингредиенты: Тесто:
16:35, 24 марта 2016

Тарт с заварным кремом и ягодами Ингредиенты: Тесто:


Тарт с заварным кремом и ягодами

Ингредиенты:

Тесто:
250 г муки
120 г масла
80 г сахарной пудры
1 яйцо + 1 ст. л. воды
Крем:
300 мл молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих
100 г сахара
100 г масла собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных)
50 г муки
2 желтка
1 п. ванильного сахара (10 г)
Также:
300-400 г малины (или клубники, голубики)
50 г шоколада кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином + 2 ст. л. молока (шоколад любой по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого неба, миндалины, надгортанника), у меня 56%)

Приготовление:

1. Готовим тесто.
Мягкое сливочное масло хорошо растереть с сахарной пудрой.
2. Добавить яйцо или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных и ложку холодной воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны (если у вас яйцо маленькое добавьте еще ложку воды).
Хорошо перемешать.
3. Постепенно всыпать муку, хорошо вымешивая ложкой столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой).
4. Подготовить форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии, я использовала форму диаметром 26 см, обязательно используйте форму такую же или бóльшого размера.
Переложить тесто и разровнять его руками по дну, также необходимо сформировать бортики.
Поставить в холодильник минимум на 30-40 минут внесистемная единица измерения времени.
5. Готовим крем.
Желтки дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц и др.). Желток обнаружен в яйцеклетках всех животных и человека, но его количество и распределение, сахар, ванильный сахар бытовое название сахарозы (12C * 11 H2O), муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур и примерно треть молока хорошо перемешать венчиком до однородности.
6. Остальное молоко налить в кастрюльку с толстым дном(!), нагреть до горячего состояния.
Добавить желтковую массу, хорошо перемешать.
7. Варить при постоянном помешивании на небольшом огне интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне до загустения, крем получается очень густой.
8. Снять с огня, слегка остудить.
Добавить масло, порезанное кусочками, хорошо перемешать, чтобы масло растаяло и объединилось с кремом.
Готовый крем полностью остудить.
9. Форму с тестом вынуть из холодильника устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере, наколоть в нескольких местах вилкой.
Застелить пергаментной бумагой (я ее тщательно предварительно помяла, так она ложится более равномерно). Высыпать груз, чтобы по высоте он перекрывал и бортики тоже. Обычно для этой цели используется фасоль или горох, или что-то подобное. Это нужно для того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, чтобы тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов при выпечке не вздувалось и бортики не сползли.
10. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут, затем груз с бумагой снять и печь еще 5-7 минут.
Готовый корж полностью остудить.
11. Шоколад и молоко растопить в однородную смесь на водяной бане или в микроволновке печь, или СВЧ-печь (устаревшее ударение микроволновая; народное название микроволновка) — электроприбор, использующий явление разогрева водосодержащих веществ электромагнитным излучением дециметрового диапазона (обычно с частотой 2450 МГц) и предназначенный для быстрого приготовления, подогрева (я растапливаю в микроволновке).
12. Смазать корж с помощью кисточки шоколадом, поставить в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Шоколад служит тут не только для вкуса, а еще и для того, чтобы отделить крем от готового коржа, тогда корж не размокнет и гарантированно останется хрустящим.
13. Выложить крем.
14. Сверху выложить ягоды малины. Чтобы получилось ровно, необходимо выкладывать кругами, начиная от края. Готово.
15. Важное дополнение! Хоть тарт можно есть сразу после приготовления, я рекомендую поставить его на ночь в холодильник. Если вы будете разрезать тарт типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара в тот же день, то крем паста из сливок или сливочного масла c сахаром , используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных из-за своей нежной и легкой консистенции начнет стекать с коржа Корж — плоское изделие из теста, род лепёшки, и кусочки идеальными не получатся. Поэтому я рекомендую разрезать и есть тарт только на следующий день.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru