Понедельник, 1 июня 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
2:41, 09 августа 2016

телятина рецепты


телятина рецепты

[url=http://www. Povarenok. Ru/][img]http://www.

Povarenok. Ru/images/logo_bb. Gif[/img][/url]
[url=http://www. Povarenok. Ru/recipes/show/69952/]Бланкет из телятины[/url]
[url=http://www. Povarenok.

Ru/recipes/show/69952/][img]http://www. Povarenok. Ru/data/cache/2012dec/07/58/46731_56069-150x150x. Jpg[/img][/url]
Рецепты: Горячие блюда – Блюда из мяса – Горячие блюда из телятины
Проис…

телятина рецепты

[url=http://www. Povarenok. Ru/][img]http://www.

Povarenok. Ru/images/logo_bb. Gif[/img][/url]
[url=http://www. Povarenok. Ru/recipes/show/69952/]Бланкет из телятины[/url]
[url=http://www. Povarenok.

Ru/recipes/show/69952/][img]http://www. Povarenok. Ru/data/cache/2012dec/07/58/46731_56069-150x150x. Jpg[/img][/url]
Рецепты: Горячие блюда – Блюда из мяса – Горячие блюда из телятины
Происхождение этого блюда выяснить очень трудно: Нормандия, Бургундия, Рона-Альпы.

Многие регионы уже много лет борятся за то, чтобы назвать это блюдо своим. Впервые Бланкет (Blanquette) появилась в 18 веке и очень быстро распространилась по всей Франции. В те времена Бланкет делали только из остатков вчерашнего запеченного мяса. А название же пошло от самого цвета соуса и мяса blanc (белый).

Бланкет и сегодня является одним из самых популярных семейных блюд, вокруг которого собирается несколько поколений. Итак, прошу любить и жаловать. Ингредиенты: Телятина, Шампиньоны, Лук репчатый, Морковь, Лук-порей, Чеснок, Сок лимонный, Мука пшеничная, Сметана, Масло сливочное, Гвоздика, Лист лавровый, Сахар, Желток яичный. Тэги: обед, ужин, второе. Источник : http://www.povarenok.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru