Пятница, 21 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Территориальные органы Федеральной статистические службы Алтая не получат дорогой автомобиль
6:48, 27 сентября 2015

Территориальные органы Федеральной статистические службы Алтая не получат дорогой автомобиль


3446Прокуратура Республики Алтай направила требование отменить аукцион по приобретению дорогостоящего транспортного средства территориальных органом государственной статистической службы. В итоге машина так и не будет куплена.

Сотрудники республиканской Прокуратуры провели тщательную проверку по соблюдению действующих требований законодательства касательно проведения электронного аукциона по поставке транспортного средства, ориентировочная стоимость которого составляет около 2 миллионов рублей.

Напомним нашим читателям о том, что транспортное средство должно было поступить в собственность Федеральной статистической службы по Алтаю.

Следует обратить внимание на то обстоятельство, что документация электронного аукциона уже имеет ряд четких требований к транспортному средству по ограничению общего количества участников. Если руководствоваться указанными требованиями, то в целом единственное транспортное средство, которое соответствует предъявленным требованиям – Mitsubishi Pajero Sport. Заказчику поступило предписание снять какие-либо торги по автомобилю.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru