Вторник, 20 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
The National Interest: Будущие подводные лодки США могут
16:20, 23 марта 2016

The National Interest: Будущие подводные лодки США могут


The National Interest: Будущие подводные лодки небольшое судно США могут стать авианосцами класс военных кораблей, основной ударной силой которых является палубная авиация

Всемогущие атомные подводные лодки США. До недавнего момента именно они должны были быть секретным оружием. Тем самым, которое помогло бы справиться с Китаем и Россией официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии, если бы дело дошло до войны.

Учитывая то, что Россия, Китай официальное название — Китайская Народная Республика (КНР) (кит, Иран и другие страны разрабатывают совершенные противовоздушные системы, которые усложняют задачу по патрулированию водных покровов, именно подводные лодки стали бы той техникой, которая могла бы обойти эти системы. Но, как и во всём в мире, то, что когда-то казалось вечным, может с течением времени потерять актуальность.

В системах множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство обнаружения подводных лодок также наблюдается значительный прогресс, который основан теперь не только на акустике. Китай начал размещать локаторы в местах, где под водой бинарное неорганическое соединение с химической формулой Н2O потенциально может пройти американская техника.

Какие же действия могут предпринять США, чтобы противостоять этому? Идут разговоры, к примеру, о том, чтобы превратить подводные лодки в орудия дальнего поражения, с которых запускались бы подводные беспилотники летательный аппарат (БПЛА, также иногда сокращается как БЛА; в просторечии иногда используется название «беспилотник» или «дрон» (от англ. drone — трутень)) — летательный аппарат без экипажа на борту. И, если задуманные разработки может означать: Процесс проектирования и конструирования изделия (см. Разработка нового продукта и Разработка с общедоступными наработками) Итеративная разработка Разработка алгоритмов Разработка программного обеспечения Разработка приложений для мобильных устройств Разработка компьютерных игр оправдают себя, подводные авианосцы могут стать реальностью – с несколькими очень большими преимуществами.

Если верить пресс-релизу, опубликованному Лабораторией прикладной физики университета имени Джона Хопкинса, учёным удалось разработать беспилотный самолёт, который можно будет перемещать под водой, а затем запустить его в воздух. И в случае в древнегреческой философии Случай в страховании Случай (финансы) Случай в юриспруденции, если технологию совокупность методов, процессов и материалов, используемых в какой-либо отрасли деятельности, а также научное описание способов технического производства получится реализовать, ВМФ США получит в своё распоряжение технику ранее специалист, связанный с использованием всевозможной техники, имеющий, как правило, среднее специальное образование, например: Авиационный техник Зубной техник Санитарный техник Техник ЖКХ Техник-программист, которая позволит осуществлять разведку сбор информации о противнике или конкуренте для обеспечения своей безопасности и получения преимуществ в области вооружённых сил, военных действий, политики или экономики и атаковать с дальнего расстояния.

Потенциал у нового оружия фантастический. Беспилотники смогут функционировать в зоне многозначный термин побережья пограничная полоса между сушей и морем, характеризующаяся их непосредственным взаимным влиянием, расположенная по обе стороны береговой линии, и, что самое главное – в солёной воде. Достичь этого удалось, покрыв самые хрупкие детали специальным защитным слоем.

На бумаге всё смотрится прекрасно. Но остаётся много вопросов форма мысли, выраженная в языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию – сможет ли технология оправдать возлагаемые на неё надежды? Сможет ли она использоваться для разведки, а в идеале – для запуска воздушной атаки? Сможет ли она в дальнейшем функционировать сама по себе, или же для этого обязательно нужна будет поддержка подводной лодки? Каким оружием общее название устройств, предметов и средств, конструктивно предназначенных для спасения жизни либо убийства, либо обезвреживания людей и животных и/или выведения из строя техники и сооружений военного противника эти беспилотники будет возможно оснастить?

Вопросов много. Но новые название населённых пунктов разработки, в случае их реализации, будут способны составить серьёзную конкуренцию Пекину и Москве.

Перевод сделан по материалам The National Interest специально для Planet Today

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru