Среда, 24 апреля 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Торт “Ferrero rocher” Ингредиенты: – 5 больших яиц
14:55, 28 февраля 2016

Торт “Ferrero rocher” Ингредиенты: – 5 больших яиц


Торт десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом “Ferrero rocher”

Ингредиенты:
– 5 больших яиц
– 6 столовых ложек столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) сахара
– 1,75 стакана смолотого фундука
– 2 столовых ложки муки
– 2 столовых разновидность предприятия общественного питания, «общедоступное или обслуживающее определённый контингент предприятие питания, производящее и реализующее кулинарную продукцию.», для получения полноценного питания (обеда) из 3-х блюд ложки какао-порошка
– 2 чайных ложки разрыхлителя
– 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
– 280 г горького шоколада
– 7 столовых ложек нутеллы
– 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
– 10 конфет разнородные сахарные или шоколадные изделия, к которым относятся засахаренные фрукты, пралине Ferrero Rocher

Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных) и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.

Растопите шоколад кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.

Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.
На каждый слой нанесите крем паста из сливок или сливочного масла c сахаром , используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных и присыпьте крошкой от вафель.

Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями разновидность тонкого сухого печенья с оттиском на поверхности и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.

#торты@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#шоколад@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru