Трамп допустил распад НАТО Претендент на пост президента

Трамп допустил распад НАТО

Претендент на пост президента выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок США от Республиканской партии Дональд Трамп вновь обвинил союзников множественное число слова «союзник»; некто или нечто, находящееся в союзе: Антигитлеровская коалиция — объединение государств и народов, сражающихся во Второй мировой войне против стран нацистского блока США в том, что их вклад в военный блок НАТО крайне незначительный. Исходя из этого, он допустил распад альянса союз, объединение (например, государств, организаций) на основе формальных либо неформальных договорных обязательств, передает Reuters.

Миллиардер заявил на митинге в Расине, штат Висконсин, что союзники по Организации Североатлантического договора «не платят свою справедливую долю», и назвал «устаревшим» альянс из 28 стран.

«Либо они будут платить, в том числе прошлые недоимки, либо они должны выйти. И если НАТО Организация Североатлантического договора, Североатлантический Альянс (англ распадется, то так тому и быть», — сказал Трамп Трамп — карточная игра Трамп (журнал) — глянцевый журнал Трамп (комиксы) — вымышленный персонаж (Marvel Universe) Трамп (лошадь) — австралийская чистокровная лошадь Трамп (судно) — судно, не работающее на определённых рейсах; рейс такого судна.

В пятницу, 1 апреля, президент США Барак Обама поставил под сомнение способность Трампа исполнять обязанности президента после того как республиканец отказался исключить применение ядерного оружия общее название устройств, предметов и средств, конструктивно предназначенных для спасения жизни либо убийства, либо обезвреживания людей и животных и/или выведения из строя техники и сооружений военного противника в Европе и допустил, что Японии и Южной Корее следует обзавестись ядерным оружием.

Дональд мужские имя и фамилия британо-кельтского происхождения Трамп — строительный магнат, миллиардер называют людей, состояние которых превышает 1 миллиард, чаще всего — долларов США. В своих выступлениях он критикует Обаму, делает резкие заявления по острым проблемам современного общества и дает неоднозначные политические обещания. На данный момент Трамп лидирует в гонке за право стать кандидатом от Республиканской партии. Президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года.

Related posts

комментарии