Участники потасовки в финале Кубка пропустят 6 игр

cska-navse-100-pereigral-lokomotiv-semin_1

КДК РФС огласил свое решение по наказанию футболистам Урала, а также московского Локомотива, которые подрались в финале Кубка России, проходившем в Сочи 2 мая.
Драка вспыхнула на 6-ой добавленной минуте игры, в этом матче победили “железнодорожники” со счетом 2:0.

В потасовке участвовали Фидлер и Манучаряном с одной стороны и Ари с Фарфаном с другой. В итоге рефери Алексей Николаев удалил этих игроков.

А КДК принял решение не наказывать Фарфана, так как он не дрался, а пытался предотвратить столкновение. А вот Ари, Манучарян и Фидлер получили шесть игр дисквалифиции в розыгрыше Кубка РФПЛ.
Интересен тот факт, что на заседании КДК побывал хавбке “Локо” Мануэл Фернандеш, который был одним из организаторов драки. Именно он, как после встречи сказали несколько футболистов Урала, оскорбил Фидлера, в итоге, потом и завязалась потасовка. При этом португальца никто не приглашал, но он приехал, чтобы выступить с показаниями по этому инциденту.
За не появление на интервью после поединка предыдущего тура РФПЛ против Томи на 100 000 руб. был оштрафован наставник Спартака Массимо Каррера. Итальянский тренер отказался тогда помимо флеш-интервью, еще и от пресс-конференции.

Related posts

комментарии