Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Украина выплатит Януковичу 240 тысяч долларов компенсации Суд
11:35, 26 марта 2016

Украина выплатит Януковичу 240 тысяч долларов компенсации Суд


[club55772085|Украина выплатит Януковичу 240 тысяч натуральное число 1000, десять сотен, 10³ долларов компенсации]

Суд Евросоюза обязал Украину выплатить компенсацию бывшему президенту Украины и его сыновьям 240 тысяч долларов название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонэйр, Британские Виргинские острова, Багамские Острова, Бермудские Острова, Маршалловы Острова, Соломоновы в рамках процесса об отмене санкций. До сих пор украинское правительство не предоставило убедительных материалов о присвоении государственных средств и нарушения прав человека, сообщает бывший министр юстиции Елена Лукаш.

Совет ЕС по просьбе Киева столица и крупнейший город Украины, Город-Герой применил к ряду бывших украинских руководителей бессмысленные имущественные санкции. В то же время гарантировал возможность обжалования такого решения многозначный термин. Этим правом многие воспользовались. И многим эти санкции отменены, прокомментировала решение Евросоюза Лукаш.

По словам юриста, министерство юстиции Украины государство в Восточной Европе в декабре 2014 года отозвало заявление об участии в процессе против бывших украинских чиновников. Соответственно, суд Евросоюза союз (Евросоюз, ЕС) — экономическое и политическое объединение 28 европейских государств исключил Киев из судебного реестра по делам работа, занятие, действие не для развлечения; коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения против Януковича и его сыновей мужское потомство; мальчик, человек или животное мужского пола в отношении родителей. Кроме того, обязал выплатить бывшему президенту и его сыновьям Александру и Виктору (погиб в прошлом году) по 80 тысяч долларов.

Елена Лукаш фамилия и имя отмечает, что на глазах общественности разваливаются дела в отношении бывших украинских руководителей. Против них новые власти развернули массированную пропагандистскую кампанию.

Ранее суд Евросоюза отменил решение Совета ЕС в отношении санкций Санкция — элемент правовой нормы, предусматривающий неблагоприятные последствия для лица, нарушившего содержащееся в такой норме правило против экс-премьера Украина Николая Азарова и членов его правительства. Генпрокуратура Украины не предоставила доказательств по сути обвинений. Предварительное расследование не является основанием для введения ограничительных мер.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 104 комментария
  1. Шут Гороховый:

    [id284509090|Полина], а что с ним? Там все идет по плану. Вот Керри к Путину на поклон приезжал. Теперь ждем, когда свинорылые по новой сунутся и будет операция по принуждению к миру.

  2. Марк Роор:

    Ну да, так украинское правительство и отщипнет от себя приличную сумму. Скорее дело будет так, деньги заберут себе, а после скажут, что потерялись в пути при переводе.

  3. Polina Gaydar:

    [id212981112|Шут], Керри с Путиным договорились Минск соблюдать.

  4. Евгений Евгений:

    [id284509090|Полина], а это ты ответь что с донбассом?по логике если там наши аккупанты то тут на просторах контакта и интернета должны минимум десятки тысяч жителей этого региона визжать кричать про аккупацию и армию русни,должны вываливать сотни неопровержимых свидетельств этого,но ничего нет кроме нескольких фейков,которые даже не жители донбасса выкладывают, где тысячи недовольных???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru