Суббота, 26 мая 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Украинский боксер-спертяжеловес считает, что занятия другими видами спорта
10:19, 31 марта 2016

Украинский боксер-спертяжеловес считает, что занятия другими видами спорта


Украинский боксер-спертяжеловес считает, что занятия другими видами спорта помогают оставаться в форме может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко украинская фамилия: Кличко, Виталий Владимирович (род. 1971) — украинский профессиональный боксёр, чемпион мира; политик занялся хоккеем. В одном из социальных сетей украинский боксер разместил фото, на котором он проводит тренировку на льду.

“Занятия другими видами спорта организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе помогают мне оставаться в хорошей физической и психологической форме”, – прокомментировал Кличко-младший.

Напомним, что летом должен состояться реванш Владимира Владимир (имя) — славянское мужское имя (женский аналог — Владимира) Кличко и британского супертяжа Тайсона Фьюри. Недавно Владимир отметил 40-летие.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru