Пятница, 25 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
“Умная” винтовка в руках “дурака” TrackingPoint выпустила новую
17:20, 23 марта 2016

“Умная” винтовка в руках “дурака” TrackingPoint выпустила новую


“Умная” винтовка в руках “дурака”
#Стрелковое_оружие_МВП

TrackingPoint выпустила новую “умную” винтовку для охоты и не только
За основу разработчики взяли винтовку M16, которую они оснастили компьютеризированным прицелом, прибором ночного видения и системой автоматического срабатывания спускового крючка

Разработчики -конструктор — инженерная специальность, чья деятельность (работа) необходима для разработки и создания конечного (целевого) продукта из продуктов и ресурсов существующего материального производства “умного” оружия общее название устройств, предметов и средств, конструктивно предназначенных для спасения жизни либо убийства, либо обезвреживания людей и животных и/или выведения из строя техники и сооружений военного противника TrackingPoint выпустили новую винтовку под названием NightEagle для отстрела хищников. За основу разработчики взяли винтовку M16, которую они оснастили компьютеризированным прицелом приспособление, используемое для наведения оружия на цель, прибором ночного видения и системой множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство автоматического срабатывания спускового крючка рыболовный — одна из главных составляющих рыболовного комплекта.
Разработчики оружия представили подробные характеристики NightEagle. Так, винтовка калибра 5,56 NATO сможет поразить движущуюся со скоростью векторная физическая величина, характеризующая быстроту перемещения и направление движения материальной точки относительно выбранной системы отсчёта; по определению, равна производной радиус-вектора точки по времени 16 км/ч цель на расстоянии до 365 метров единица измерения длины и расстояния в Международной системе единиц (СИ), одна из семи основных единиц СИ. Также является единицей длины и относится к числу основных единиц в системах МКС, МКСА, МКСК, МКСГ, МСК, МКСЛ, МСС, МКГСС и МТС. В ночное же время дистанция сокращается до 275 метров.

Точность винтовки составляет 0,047 угловой минуты (МОА), что дает рассеивание примерно 1 см при стрельбе с дистанции в военном деле: способ расстановки военнослужащих формирований, вооружения и военной техники (войск и сил); состав формирования 800 м.
Интересно, что армейский калибр винтовки нарезное стрелковое оружие, конструктивно предназначенное для удержания и управления при стрельбе двумя руками с упором приклада в плечо позволяет использовать NightEagle не только для охоты на диких зверей. Практически все оружие, которое продается в США под патроны калибра диаметр канала ствола по нарезам или полям; одна из основных величин, определяющих мощность огнестрельного оружия 5,56×45, рассчитано на применение гражданских боеприпасов .223 Remington.
Благодаря компьютерной “начинке” прицела и системы автоспуска обладатель винтовки практически не рискует промазать, так как все внешние факторы, включая скорость ветра, будут учитываться программным обеспечением.
Стоит также отметить, что создатели оснастили новое оружие видеокамерой и даже модулем Wi-Fi для подключения специальных очков со встроенным дисплеем ShotGlass. Используя оба гаджета, охотник сможет стрелять, не покидая своего укрытия.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru