Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
«Уралвагонзавод» покажет туристам военное производство «Уралвагонзавод» планирует запустить
7:01, 28 марта 2016

«Уралвагонзавод» покажет туристам военное производство «Уралвагонзавод» планирует запустить


«Уралвагонзавод» покажет туристам временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных, военное производство

«Уралвагонзавод» планирует запустить в этом году проект по военно-промышленному туризму — «Воентур». Об этом сообщается на официальном сайте компании Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания). Гости смогут побывать на закрытой для общего доступа территории завода, в том числе в цехах торгово-ремесленная корпорация, объединявшая мастеров одной или нескольких схожих профессий, или союз средневековых ремесленников по профессиональному признаку «исторически связанных с производством спецтехники».

«Это эксклюзивный тур военно-промышленного туризма временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных,. Он позволит туристам познакомиться поближе с военной техникой и историей знаменитого Уралвагонзавода «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского» — российская корпорация, занимающаяся разработкой и производством военной техники, дорожно-строительных машин, железнодорожных вагонов», — говорится в пресс-релизе компании. Как сообщил корреспонденту «Ленты.ру» представитель УВЗ, туристы смогут увидеть цеха, где собирались легендарные танки бронированная боевая машина, чаще всего на гусеничном ходу, как правило, с пушечным вооружением в качестве основного Т-34.

В рамках тура запланировано посещение Музея бронетанковой техники ранее специалист, связанный с использованием всевозможной техники, имеющий, как правило, среднее специальное образование, например: Авиационный техник Зубной техник Санитарный техник Техник ЖКХ Техник-программист, где представлено более тысячи экспонатов: танки от Т-34 до Т-90, образцы танковой брони, снаряды, отдельные узлы боевых машин русская фамилия, а также книги и картины. Заключительным этапом станет демонстрация танка Т-90 в движении и мастер-класс от командира машины. В дополнение к программе организаторы обещают обед в рабочей столовой и солдатскую кашу в полевых условиях.

Акционерное общество «Научно-производственная корпорация “Уралвагонзавод” имени Ф.Э. Дзержинского» включает более 40 предприятий, НИИ и конструкторских бюро в России и Европе. Компания занимается разработкой и производством в экономическом смысле — процесс создания какого-либо продукта военной техники, железнодорожных вагонов и дорожной спецтехники, будучи в настоящее время крупнейшим в мире производителем танков.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru