Понедельник, 24 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
В-21. Опасен, если взлетит Военные эксперты задаются вопросом,
19:01, 28 марта 2016

В-21. Опасен, если взлетит Военные эксперты задаются вопросом,


В-21. Опасен, если взлетит

Военные эксперты специалист, приглашаемый или нанимаемый за вознаграждение для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу, рассматриваемому или решаемому другими людьми, менее компетентными в этой области задаются вопросом, сможет ли новый американский стратегический бомбардировщик В-21 эффективно проникать сквозь мощную систему множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство ПВО крупных военных лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) держав, сообщает «Военный Паритет» со ссылкой на China Military Online (22 марта).

В настоящее время ВВС США обладают тремя типами бомбардировщиков – В-52Н, В-1В и В-2А. В условиях мощной системы ПВО В-52Н и В-1В имеют очень слабые возможности направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория прорыва системы обороны противника, в то время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения как В-2А, способные выполнить эту задачу, имеются в количестве всего лишь 20 машин из-за высоких расходов на НИОКР, производство и дороговизну технического обслуживания.
Кроме того, В-2 является продуктом 1990-х, и многие из его технологий не могут обеспечить абсолютное военное превосходство над сильными в военном отношении странами (вероятно, имеются в виду Китай и Россия – прим. Военный Паритет равенство двух или более сторон взаимоотношений по каким-либо параметрам). По состоянию на 2015 год «три колесницы» (three chariots – имеются в виду ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду В-52Н, В-1В и В-2А) имели средний возраст 39 лет, их планеры «очень старые» (very old), поэтому в 2010 году ВВС США инициировали программу В-21. Министр ВВС США Дебора Ли Джеймс (Deborah Lee James) считает, что в будущем В-21 сможет обеспечить ответ реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие США на «угрозы запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло, в том числе такие слова как: дошутишься, доиграешься и т.д. Угроза оглашения компрометирующих сведений (истинных или ложных) называется шантажом высокого уровня» (high-level threats in the future).

ВВС США хранят молчание по характеристикам В-21, однако можно предположить, что новый бомбардировщик военный самолёт, предназначенный для поражения наземных, подземных, надводных, подводных объектов средствами бомбового и/или ракетного вооружения по уровню Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью Уровнемер (устройство) Уровень моря Трофический уровень Уровень кислотности В компьютерных играх: Уровень игры скрытности превзойдет В-2, а по размерам будет как «мини В-2».В настоящее время разработка самолета находится на инженерной и производственной стадии. Как сообщалось ранее, Пентагон планировал закупить 100 самолетов, однако в настоящее часть линии времени, состоящая из событий, которые происходят в настоящий момент, то есть определенная область пространства-времени время обсуждается возможность приобретения до 200 В-21, учитывая необходимость американского ответа на напряженность в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Эксперты считают, что В-21 может обладать высокой степенью скрытности, чего не скажешь об аэродромах базирования, которые могут быть уничтожены первым ударом толчок, кратковременное взаимодействие тел, при котором происходит перераспределение кинетической энергии противника Противник — вражеские ВС, солдаты, использующем баллистические и крылатые ракеты. В результате такого удара В-21 может утратить значительный потенциал сдерживания. Хотя этот самолет воздушное судно, предназначенное для полётов в атмосфере с помощью силовой установки, создающей тягу, и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего подъёмную силу не обладает революционными возможностями по сравнению с В-2, он, если поднимется в воздух, будет иметь высокую степень В математике Возведение в степень Декартова степень Корень n-й степени Степень множества Степень многочлена Степень дифференциального уравнения Степень отображения Степень точки — в геометрии Степени тысячи Степень истины Степень расширения В физике и химии Степень выгорания ядерного топлива опасности для ПВО и стратегических объектов противника, пишет издание.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru