Четверг, 19 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
В Алтайском крае приняты новые нормы по обеспечению молодых семей жилой недвижимостью
8:21, 10 сентября 2015

В Алтайском крае приняты новые нормы по обеспечению молодых семей жилой недвижимостью


1-1-9Александр Карлин утвердил постановление касательно порядка составления списков молодых семей, использования социальных выплат в соответствии с действующей программой по обеспечению молодых семей объектами жилой недвижимости в Алтайском крае. Нормы будут действовать в период с 2015 по 2020 годы.

Региональное постановление устанавливает порядок по формированию точных списков с молодыми семьями, а также порядок внесения в них каких-либо корректировок, изменений в рамках нормативно-правового уровня. В рамках утвержденного регионального постановления четко определены методы и детальные условия по расчётам, предоставлению и целевому использованию финансовых средств, предусмотренных социальной программой. Средства предоставляются не только для приобретения уже готового жилья, но и возведения нового. Помимо этого четко определены документы, которые необходимо предоставить потенциальным участникам программы для их последующего включения в список.

Региональные власти уверены, что новые нормы позволят более грамотно и эффективно использовать денежные средства, выделяемые государством.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru