Вторник, 21 августа 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
В Эр-Рияде впервые встретились военачальники стран исламской коалиции
20:55, 27 марта 2016

В Эр-Рияде впервые встретились военачальники стран исламской коалиции


В Эр-Рияде впервые встретились военачальники стран территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области) исламской коалиции

В декабре Саудовская Аравия объявила о создании исламской военной коалиции добровольное объединение нескольких лиц (групп лиц) (например: государств, организаций, политических партий) для достижения определённой цели из 34 стран по борьбе с терроризмом. В сегодняшнем совещании это заседание или собрание, посвященное обсуждению каких-либо вопросов в Эр-Рияде, которое проходило в рамках подготовки встречи название населённых пунктов министров член правительства; обычно — глава министерства обороны термин имеет следующие значения в военном деле: Система политических, экономических, военных, социальных, правовых и иных мер по подготовке к вооружённой защите государства, целостности и неприкосновенности его территории; Вид военных (боевых) действий, основанный на защитных действиях, участвовали главы генштабов 39 стран, пять из которых не являются членами коалиции.

Главы генштабов штаб (сокр стран-участниц исламской коалиции провели первую встречу в Эр-Рияде в рамках подготовки к встрече министров обороны, сообщает телеканал “Аль-Арабия”.

Саудовская Аравия полуостров (араб в декабре объявила о создании исламской военной коалиции из 34 стран по борьбе с терроризмом политика, основанная на систематическом применении террора. Коалиция, согласно тексту заявления, создавалась для “противодействия терроризму, ставшему угрозой интересов исламской нации”, а также “исходя из права народов к самозащите”.

В воскресной встрече приняли участие главы в поэтическом произведении важная единица композиционного членения, являющаяся как бы главной повествовательной цезурой и обозначающая обычно временной перерыв в течение событий или, при многопланности сюжета, — переход от одной сюжетной линии к другой генштабов 39 стран, пять из которых не являются членами орган тела (рука, нога, палец, ухо и пр.), ныне часто употребляется в значении «половой член» коалиции. После заседания с военачальниками встретился министр обороны королевства Мухаммед бен Салман Аль Сауд.

Как подчеркнул на пресс-конференции его советник Ахмед Асири, коалиция намерена бороться со всеми террористическими группировками, а не только с “Исламским государством” (ИГ, запрещена в РФ). При этом он добавил, что тема ливанского движения “Хезболлах”, которое монархии Персидского залива ранее признали террористическим, на совещании не обсуждалась.
“Сегодняшняя встреча должна заложить первый камень в основание коалиции, мы не обсуждали никакие конкретные ситуации”, — сказал Асири.

Страны попытались выработать общий механизм действия, договорились обмениваться данными разведки. По словам Асири, координационный центр в Эр-Рияде призван не допустить противоречий и сблизить позиции участников коалиции.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru