Среда, 16 Январь 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
В Ейске начал полеты воссозданный 100-й палубный истребительный
4:30, 24 марта 2016

В Ейске начал полеты воссозданный 100-й палубный истребительный


В Ейске начал полеты воссозданный 100-й палубный истребительный авиаполк

СМИ сообщают, что в ейском Центре подготовки летчиков ВМФ начались полеты недавно воссозданного 100-го истребительного авиационного полка Северного флота в наиболее общем значении — крупное объединение объектов (кораблей, судов, самолётов) для использования в какой-либо среде (например, морской флот, добровольный флот, воздушный флот, Императорский военно-воздушный флот). Летчики тренируются на истребителях военный самолёт, предназначенный в первую очередь для уничтожения воздушных целей МиГ-29КР и МиГ-29КУБР. Это второй палубный авиаполк в составе Вооруженных сил РФ — ВМФ также располагает 279-м отдельным корабельным авиационным полком.

Впервые 100-й корабельный авиаполк был создан в 1986 году на аэродроме Саки в Крыму. Отметим, что там располагается знаменитый тренажер механическое, электрическое либо комбинированное учебно-тренировочное устройство, искусственно имитирующее различные нагрузки или обстоятельства (ситуацию) для палубной авиации «Нитка общее название тонкоскрученного материала, имеющего малый диаметр». Полк крупное вооруженное формирование, состоящее из батальонов (сотен, рот или эскадронов) и возглавляемое военачальником в чине полковника (англ был вооружен истребителями Су-27 и МиГ-29К, а также учебно-боевыми самолетами L-39. После распада советского государства большая часть летчиков человек, управляющий летательным аппаратом формирования постоянная или временная организационная единица в Вооружённых силах государства и в других органах государственной власти, в чьих структурах имеются военные подразделения перешла в состав предмет (множество), включающий (включающее) в себя множество частей (элементов, компонентов), а также описание качества, количества и иных характеристик частей такого предмета (множества) российского 279-го полка, а остальные остались на территории обретшей независимость Украины. Впрочем, 100-й палубный авиаполк крупное вооруженное формирование, состоящее из батальонов (сотен, рот или эскадронов) и возглавляемое военачальником в чине полковника (англ украинских ВВС был расформирован уже в 1996 году.

Воссоздан 100-й палубный авиаполк был в январе этого года. Он базируется в 859-м Центре подготовки летчиков Военно-морского флота РФ, который расположен в Ейске курортный город Азовского побережья России, пятый по численности населения город Краснодарского края, административный центр Ейского района. Отметим, что там сейчас продолжается строительство современного авиационного палубного тренажера, подобного крымской «Нитке». Однако уже в этом году условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) планируется направить формирование в состав Северного флота, где полк будет использован для авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов».

Ранее сообщалось, что 100-й авиаполк получит на вооружение 24 палубных истребителя семейства МиГ-29К. Это современная машина, в которой реализован огромный научный потенциал. Сейчас летный состав должен освоить новые самолеты.

Автор: Михаил Александров
http://politpuzzle.ru/28934-v-ejske-nachal-polety-vossozdannyj-100-j-palubnyj-istrebitelnyj-aviapolk/

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru