Четверг, 15 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
В Горно-Алтайске официально открыта прививочная компания
5:26, 04 сентября 2015

В Горно-Алтайске официально открыта прививочная компания


AltayВиктор Облогин, возглавляющий Горно-Алтайск сделал себе первую в регионе прививку от гриппа. Соответствующая информация официально была озвучена в пресс-службе городской администрации. На официальном портале Горно-Алтайске опубликовали фотографию, на которой изображен градоначальник с рукавом, закатанным и готовым к прививке от гриппа.

Представители пресс-службы заявили о том, что представители администрации Горно-Алтайска заняты активной подготовкой к осеннему сезону, когда традиционно фиксируется пик простудных заболеваний.

Пример городского головы последовали многие депутаты Горно-Алтайска.
По информации представленной в Управлении Роспотребнадзора Алтая констатировали, что в целом по региону показатель заболеваемости ОРВИ и гриппом находится гораздо ниже в сравнении со средним эпидемическим подъемом по стране. Как показывает практика, в целом этот показатель ниже более чем на 43%. По итогам прошлого года в республике против гриппа привили более 71 000 местных граждан.

Специалисты утверждают, что подобным образом удалось сформировать коллективный иммунитет в регионе. Соответствующие инициативы в этом году позволят не допустить обострения заболеваний и минимизировать вероятность летальных исходов.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru