Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
В Горно-Алтайске поймали 5-килограммового карпа
8:59, 09 сентября 2015

В Горно-Алтайске поймали 5-килограммового карпа


1-9Сергей Мишин рыбак из Горно-Алтайска, выловил в водоеме около Еланды карпа, вес которого составил 4.75 килограмма. Этот улов оказался самым существенным по итогам соревнований по рыбной ловле, которые были организованы в честь дня города.

Следует обратить внимание на то обстоятельство, что за весь период соревнований на обычную удочку с поплавком еще ни разу не удавалось поймать настолько крупную рыбу, констатировали в пресс-службе городской мэрии.

Ранним утром 6 сентября более 30 любителей рыбной ловли, вооружившись удочками и спиннингами, принялись выяснять и доказывать, кто из них является лучшим. За происходящим у озера наблюдали любопытные зрители. Горожане остались довольны самим мероприятием, его организацией, а также участниками, которые смогли продемонстрировать все свое мастерство.

По завершению соревнований всех победителей наградили сразу в нескольких номинациях. Своих обладателей нашли звания «Самый опытный участник», «За первую пойманную рыбу», «За волю к победе». Организаторы пообещали и впредь проводить соревнования по рыбной ловле.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru