В Горно-Алтайске завершилось заседание Координационного комитета BASF SE и «Газпрома»

5-07-15_severneftВ Горно-Алтайске прошло плановая встреча представителей Координационного комитета, посвященная долгосрочному и стратегическому партнёрству между компаниями BASF SE и ОАО «Газпром».

Следует обратить внимание на то, что мероприятие проводилось Виталием Маркеловым (зампред «Газпром»), а также Хансом-Ульрихом Энгелем (член BASF SE). Участники активно обсуждали общие вопросы, а также сложности при выполнении ряда проектов, проводимых под общими начинаниями. На сегодняшний день BASF/Wintershall и «Газпром» активно сотрудничают в области транспортировки газа, добычи природных ископаемых и геологической разведки. Особое внимание уделялось взаимодействию в области научно-технического развития, подготовки специалистов, повышения взаимодействия в области энергетической эффективности. Члены заседания решили более эффективно работать для повышения продуктивности технического обслуживания компрессорных станций, а также реализации новых технологий для охраны окружающей среды.

В соответствии с итоговыми данными был принят целый ряд новых планов, направленных на реализацию общей программы до конца нынешнего года. Оговорены новые формы перспективных проектов, форм сотрудничества.

Related posts

комментарии