Пятница, 19 октября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
В МИД рассказали о совместных планах России и
20:30, 30 марта 2016

В МИД рассказали о совместных планах России и


В МИД рассказали о совместных планах России и США по взятию столицы ИГ

Россия официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии и США обсуждают конкретные военные шаги по взятию Ракки — «столицы» «Исламского государства» (ИГ). Об этом сообщил заместитель главы министерства иностранных дел Олег Сыромолотов в интервью «Интерфаксу».

«Конкретные аспекты такого взаимодействия, в том числе и с учетом вывода части нашего контингента, обсуждаются между нашими военными лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) и руководством Пентагона», — сказал он. Сыромолотов отметил, что у Вашингтона город, столица Соединённых Штатов Америки «наступает прозрение» и власти США осознают необходимость не только обмениваться информацией о военных операциях, а реально координировать действия в борьбе с терроризмом.

Он напомнил, что идею координации усилий для освобождения «столицы» самопровозглашенного халифата первоначально, феодальное арабо-мусульманское государство, созданное пророком Мухаммедом и впоследствии возглавляемое халифами («заместителями» пророка), а также система исламского теократического государства предлагал министр иностранных дел России Сергей Лавров. «Мы придаем важное значение плотному диалогу Москвы с Вашингтоном по сирийской проблематике», — резюмировал Сыромолотов.

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории» летом 2014 года захватила часть часть — элемент множества; воинская часть — в СССР и Российской Федерации — организационно самостоятельная боевая, учебная и административно-хозяйственная единица в Вооружённых Силах; войсковая часть: в СССР и Российской Федерации — условное (открытое) наименование формирования, используемое с территории Ирака и Сирии и провозгласила там халифат. Неформальной сирийской «столицей главный город государства, местопребывание правительства и других высших органов государственной власти» ИГ считается Ракка, иракской — Мосул.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru