Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
В РФ разработан новый бронежилет для представителей прессы
18:20, 23 марта 2016

В РФ разработан новый бронежилет для представителей прессы


В РФ разработан новый бронежилет для представителей прессы
#Средства_защиты_МВП

«НИИ стали» разработал новый бронежилет для военных корреспондентов, сообщает ВПК со ссылкой на пресс-службу -служба — подразделение госучреждения, органа власти, суда, корпорации, крупной или средней фирмы, осуществляющее взаимодействие данной структуры с прессой и прочими СМИ института.

В пресс-службе отметили, что «базовым изделием для создания бронежилета стал хорошо зарекомендовавший себя жилет “ЖУК”, разработанный для подразделений охраны, инкассации, патрульно-постовых служб, а также спецподразделений».

«Новый бронежилет обладает высоким уровнем защиты, конструкция жилета не имеет ослабленных зон в области плечевых соединений и стыка с воротником, уровень защиты ЖВО по Бр3/Бр4/Бр5/классам нового ГОСТ Р 50744-95», – говорится в релизе.

На жилете костюмный жилет — мужская или женская верхняя одежда без рукавов имеются специальные карманы, необходимые для размещения журналистской аппаратуры, а также быстросъёмные надписи «PRESS».

«До 2016 года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) бронежилеты жилет (бронежилет, БЖ) — это элемент индивидуальной защиты человека в виде жилета, который обеспечивает защиту торса человека от воздействия холодного и огнестрельного оружия, а также от осколков снарядов, мин и гранат комплектовались полиэтиленовыми или керамическими бронепанелями в зависимости от уровня защиты гарантия безопасности или ряд действий и мероприятий по осуществлению этой гарантии. Однако в 2015 году НИИ стали сплав железа с углеродом (и другими элементами) приступил к испытаниям новых структур защиты, которые значительно облегчат вес бронежилета, сохранив его защитные характеристики на самом высоком уровне Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью Уровнемер (устройство) Уровень моря Трофический уровень Уровень кислотности В компьютерных играх: Уровень игры», – говорится в сообщении.

В пресс-службе заверили, что в текущем году бронежилеты будут доступны представителям прессы Значения, командируемым в горячие точки.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru