Суббота, 20 Январь 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
В России создают биоморфного военного робота Российский ВПК
19:01, 29 марта 2016

В России создают биоморфного военного робота Российский ВПК


В России создают биоморфного военного робота автоматическое устройство, созданное по принципу живого организма, предназначенное для осуществления производственных и других операций, которое действует по заранее заложенной программе и получает информацию о внешнем мире от датчиков (аналогов органов чувств живых организмов), робот
#Технологии_МВП

Российский ВПК разрабатывает новых название населённых пунктов военных роботов для ВС РФ. Вчера Всероссийский научно-исследовательский институт термин, употребляемый для обозначения определённого класса организаций «Сигнал код (символ, знак), созданный и переданный в пространство (по каналу связи) одной системой, либо возникший в процессе взаимодействия нескольких систем», который входит в состав холдинга «Ростех», рассказал о своих новых разработках – дистанционно управляемом робототехническом комплексе система, совокупность чего-либо, объединённого вместе, имеющего общее предназначение, и отвечающего какой-либо определённой общей цели для медицинских служб, а также биоморфном роботе «Рысь». В будущем они могут дополнить уже созданные машины разминирования «Уран-6» и «Уран-14» и боевой робототехнический комплекс «Уран-9».

Некоторые детали проекта по созданию многофункционального биоморфного робототехнического комплекса «Рысь» в интервью информационному агентству «РИА Новости» раскрыл гендиректор института «Сигнал» Владимир Шашок. «У робота будет четыре ноги, то есть, он будет похож на некое четвероногое существо.

Рассматриваются три варианта целевой нагрузки: робот разведки, робот боевой поддержки и робот для переноски грузов. Боевой русская и болгарская фамилии робот, скорее всего, будет оснащаться пулеметом, возможна установка противотанковых управляемых ракет (ПТУР)», – рассказал Шашок.
Что касается медицинского робота, то в НИИ его намерены создать на базе гусеничного бронированного транспортера МТЛБ. «Один из наших проектов замысел, идея, образ, воплощённые в форму описания, обоснования расчётов, чертежей, раскрывающих сущность замысла и возможность его практической реализации – дистанционно управляемый робототехнический комплекс для медицинских служб на базе легкобронированного гусеничного шасси МТЛБ. Он способен обнаруживать раненых, загружать их внутрь машины русская фамилия и даже оказывать первичную медицинскую помощь (инъекции и так далее). Нами уже создан действующий макетный образец», – заявил гендиректор директор — наиболее часто используемое в России название единоличного исполнительного органа коммерческой организации (акционерного общества, общества с ограниченной ответственностью, унитарного предприятия и т. п.). Деятельность (ответственность и компетенция) единоличного исполнительного органа НИИ. Обе разработки являются секретными, поэтому подробная информация о них отсутствует.

Многоцелевой транспортер транспортное средство на колёсном или гусеничном ходу для перемещения крупногабаритных грузов, транспортировки материальных средств, раненых, личного состава войск и других задач/тягач легкий бронированный (МТЛБ), на базе База — место для хранения товаров, например: «овощная база» и так далее которого будет создан «робот-медик», разработан еще в 60-е годы на Харьковском тракторном заводе. Благодаря высокой проходимости, низкому профилю и легкости модификации эти машины используются для выполнения широкого спектра задач. За время производства выпущено почти 10 000 единиц МТЛБ. На сегодняшний день промежуток времени от восхода до заката Солнца различные модификации (позднелат. modificatio — установление меры, от лат. modus — мера, вид, образ, преходящее свойство и лат. facio — делать), преобразование, видоизменение чего-либо с приобретением новых свойств этой машины состоят на вооружении армий десятков стран.

По словам Шашка, НИИ «Сигнал» также разрабатывает роботизированную версию БМП-3, которая получила название «Удар». Впервые эти комплексы, состоящие из гусеничного шасси На транспорте Шасси наземного транспортного средства — собранный комплект агрегатов трансмиссии, агрегатов ходовой части и механизмов управления БМП-3 с установленным боевым модулем «Эпоха», беспилотника вертолетного типа и пункта управления на базе грузовика «Урал-4320», были представлены на выставке «День инноваций Минобороны России-2015».

Детальнее о разработках может означать: Процесс проектирования и конструирования изделия (см. Разработка нового продукта и Разработка с общедоступными наработками) Итеративная разработка Разработка алгоритмов Разработка программного обеспечения Разработка приложений для мобильных устройств Разработка компьютерных игр российских робототехников для армии обобщённое понятие части вооружённых сил государства, предназначенной для широкомасштабных военных действий против внешнего противника, а также возможностях робототехнического комплекса «Уран-9» можно узнать из программы «Военная приемка».

Видео: Ходовые и боевые возможности направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория МТЛБ
Видео:Детальнее о разработках российских робототехников для армии, а также возможностях робототехнического комплекса «Уран-9» можно узнать из программы «Военная приемка».

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru