Суббота, 17 апреля 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Vans — обувь для настоящих экстремалов
8:45, 08 декабря 2020

Vans — обувь для настоящих экстремалов


Популярная компания Converse выпускает не только удобные спортивные и повседневные кеды и кроссовки для представителей сильного пола, но и радует своими оригинальными коллекциями современных женщин, ценящих красоту, удобство, отличное качество. Конверсы женские оригинал завоевали огромную популярность не только в Америке и европейский странах, но и среди наших соотечественниц. Отдавали предпочтение кедам Converse многие женщины – знаменитости кино, эстрады, политики, спорта, а так же обычные граждане, приверженцы активного образа жизни, путешествий, любители модно, практично, комфортно одеваться в обычной жизни.

 

 

Благодаря широкой сети магазинов, реализующих данную продукцию, женские брендовые кеды стали доступными для украинских представительниц слабого пола.

Сonverse.org.ua интернет – магазин, который занимается реализацией оригинальной продукции данного бренда. На отечественном рынке мы предоставляем свои услуги больше девяти лет, и за это время успели завоевать лидирующие позиции благодаря огромному ассортименту, приемлемой стоимости на весь модельный ряд. Нашим главным плюсом является тот факт, что мы сотрудничаем только с официальным дистрибьюторам, который осуществляет прямые поставки от производителя в наш магазин.

Женские кеды Converse – немного истории

Современные неповторимые, разноцветные модели обуви мало чем напоминают сейчас своих предков чёрно-белых цветов, выпуск которых началось сто лет назад. Основатель компании Converse Маркус Конверс в начале 20 века начал выпускать сезонную резиновую обувь для всей семьи, а с течением времени производство трансформировалось и с 1915 года начало производить туфли для тенниса, с 1917 – спортивные ботинки из парусины с шнуровкой, на белой резиновой подошве Converse All Star для игроков баскетбольных команд. Наивысшей популярности спортивные кеды достигли благодаря сотрудничеству с известным баскетболистом Чаком Тейлором, который разрабатывал дизайн и занимался популяризацией, продажей именной модели «Chuck Taylor All Stars» для профессиональных спортсменов. Постепенно Vans переориентировался больше в направление экстрима.

Купить обувь Vans можно, как в фирменных точках продаж, так и в интернет-магазинах.

Скромные парусиновые кеды на резиновой простой подошве только для мужчин из прошлого века совсем не похожи на современные оригинальные, модные женские кеды различных цветов с узнаваемым логотипом Сonverse, женские размеры которых широко представлены в каталоге Сonverse.org.ua и которые стремятся носить все.

Красочный верх из кожи, текстиля, резиновая подошва и носок, широкая шнуровка, белая полоса по краю подошвы, фирменная звёздочка на круглом фоне, разнообразие формы, цвета, полноценная размерная сетка Конверс женские – идеальное сочетание классики с современными модными штрихами. Молодёжное оформление кед для женщин ярко оживит любой наряд и самый консервативный образ.

Подбирая необходимый для себя размер брендовой обуви, необходимо учитывать, что на кроссовках и кедах Сonverse указываются американские и европейские размеры, а так же размеры в сантиметрах. Для определения размера ноги можно воспользоваться размерными таблицами из интернета или использовать белый лист бумаги, на котором нанести длину ноги от пальцев до пятки, измерив её в сантиметрах.***

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru