Среда, 27 Январь 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Vans — обувь для настоящих экстремалов
8:45, 08 декабря 2020

Vans — обувь для настоящих экстремалов


Спортивный стиль снова на гребне популярности, диктуя все самые яркие модные тренды последних сезонов. Даже классические вещи каким-то странным образом миксуются с кроссовками и кедами, не говоря уже о толстовках, надеваемых под строгие юбки-плиссе или пиджаки а-ля «шанель». Если коснуться конкретно обуви, то первое, куда хочется зайти, попав в торговый центр, это отдел товаров для спорта. Практически все бренды масс-маркета в своих коллекциях делают упор на удобные, практичные модели, в которых комфортно находиться весь день на ногах и не чувствовать усталости. Что уж говорить о молодежи, не мыслящей свой гардероб без любимых конверсов или кедов Vans.

Торговая марка Ванс достаточно давно представлена на рынке и продолжает активно конкурировать с другими брендами, признанными лидерами в сегменте кэжуал и спорт-шик. Изначально основной упор компания делала именно на кеды, работая над износостойкостью используемого текстиля и материалов для подошвы. Популярность пришла не благодаря агрессивной рекламе или привлечению внимания с помощью медийных персон, а старому-доброму сарафанному радио. Люди делились впечатлениями и советовали классную и недорогую обувь своим друзьям и знакомым, сами того не подозревая, какой мощный агитационный посыл они делают сторону репутации понравившейся марки.

Постепенно Vans переориентировался больше в направление экстрима, став незаменимым соратником для спортсменов таких активных видов спорта, как скейтбординг и велокроссы ВМХ. Молодость, дерзость, смелость, энергия — вот с какими синонимами ассоциируется бренд, продолжая до сих пор производить качественную специализированную обувь для настоящих экстремалов. Для защиты голеностопа от травм и ударов скейтборда используется толстый воротник, а поддерживать нужную амортизацию помогает толстая подошва из вулканизированной резины. Внешне кеды и слипоны выглядят очень стильно, ярко, даже если в дизайне прослеживаются явные классические линии.

Купить обувь Vans можно, как в фирменных точках продаж, так и в интернет-магазинах. Последний формат заказа сегодня наиболее подходящий для большинства покупателей, так как преимущественно это молодежь, не выпускающая смартфоны из рук. Как всегда, самые выгодные цены предлагаются в период сезонных распродаж, но и в течение сезона можно воспользоваться различными промокодами, бонусами, акциями и получить хорошую скидку. Заказывайте товары в интернете — это не только быстро, но и максимально экономно!

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru