Четверг, 27 февраля 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный
11:35, 29 марта 2016

Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный


Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.

Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.

Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.

Итак:

3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.

Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса скалярная неотрицательная релятивистски инвариантная физическая величина, одна из важнейших величин в физике жидкая, но пышненькая получается.

Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек сухой, одно- или немногосемянный плод с тонким пленчатым околоплодником и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.

Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку вид столовой посуды, разрезаем и едим!

Можно разнообразить рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться и приготовить вареный омлет блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде в пакете с ветчиной просоленный и прокопчённый свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина оленья, из индейки, курицы и пр. Согласно ГОСТ Р 52427-2005 Ветчиной называется продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием, овощами и грибами по этому рецепту:

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

Порций: 1

2 яйца
2 ломтика ветчины нарезать (по желанию)
0.5 стакана тертого сыра
1 ст.л. мелко нарезанного лука (по желанию или вожделение — средняя степень воли, между простым органическим хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой)
1 ст.л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию)
2 ст.л. нарезанного помидора (по желанию)
1 ст.л аджики или сальсы (по желанию)
2 нарезанных шампиньона (по желанию)

Способ приготовления

Разбейте яйца в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет.
Сдуйте его, чтобы вышел лишний воздух естественная смесь газов (главным образом азота и кислорода — 98-99 % в сумме, а также аргона, углекислого газа, воды, водорода), образующая земную атмосферу и закройте.
Потрясите и помните пакет, чтобы взбить яйца или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных. Откройте пакет Упаковка для чего-либо, обычно из бумаги или пластика Бумажный пакет Полиэтиленовый пакет Пакет-саше Пакетбот — тип морского транспорта Волновой пакет в физике Пакет — файл‐архив, предназначенный для установки с помощью системы управления пакетами Пакет прикладных программ Пакет — набор и добавьте остальные ингредиенты. Снова выдавите лишний воздух и закройте пакет.
Вскипятите воду в большой кастрюле.
Опустите туда пакет (можно сразу несколько пакетов – до 8 штук).
Готовьте в кипящей воде коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны ровно 30 минут внесистемная единица измерения времени. Откройте пакет и выкатите омлет на тарелку.

Обычно омлет легко выкатывается из пакета.

Приятного аппетита!

#яичницы_омлеты@cook_good
#яйца@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru