Пятница, 19 апреля 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Вьетнамские блинчики с бананами и шоколадом Ингредиенты: Банан
19:05, 27 марта 2016

Вьетнамские блинчики с бананами и шоколадом Ингредиенты: Банан


Вьетнамские блинчики с бананами и шоколадом

Ингредиенты:

Банан – 2-3 шт.
Грецкие орехи – 50 г
Сливочное масло – 2 ст. л.
Мед – 1 ч. л
Рисовая бумага
Шоколад – 50 г

Приготовление:

1. Ядра грецких орехов перебрать на предмет удаления осколков скорлупы и перегородок и мелко порубить.
2. Каждый банан разрезать сначала на три-четыре куска поперек, потом каждый на 4 части вдоль, потом снова поперек – на мелкие кусочки.
3. Растопить на сковороде приспособление для жарки пищи 1 ст. ложку масла и мед (если бананы название съедобных плодов культивируемых видов рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi, Musa troglodytarum и ряд других очень сладкие, то мед можно вообще не добавлять, но вообще лучше для этого блюда кушанье, приготовленная еда из нескольких ингредиентов использовать недозревшие и не очень сладкие Сладкое — блюдо Сладкий вкус — в физиологии плоды), выложить бананы и обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут внесистемная единица измерения времени.
4. Затем всыпать орехи плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой, выключить плиту и дать смеси Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела потушиться еще 3-5 минут.
Так выглядит готовая смесь для фаршировки блинчиков:
5. Предварительно охлажденный шоколад натереть на терке, разделить по двум емкостям в пропорции 2:1 и снова убрать в холодильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере.
6. Лист рисовой бумаги волокнистый материал с минеральными добавками опустить в теплую воду на 10-15 секунд – так, чтобы он стал гибким и мягким, но не потерял упругости. Расстелить лист на чистом полотенце, положить десертную ложку столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) (около 20 гр.) начинки, завернуть с трех сторон внутрь «конвертиком» и скатать на четвертую сторону рулетом.
7. Ту же операцию проделать с остальными листами в ботанике наружный орган растения, основной функцией которого является фотосинтез рисовой бумаги. Скрученные блинчики выкладывать на гладкую поверхность, обильно смазанную маслом собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных) – блинчики ОЧЕНЬ липкие, и если их положить на сухую поверхность, они прилипнут и порвутся.
8. Оставшуюся порцию сливочного масла разогреть на сковороде и быстро обжарить каждый блинчик со всех сторон Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна – буквально по минуте.
9. Достать тарелки с шоколадом из холодильника. Каждый снятый со сковороды блинчик обвалять в большой порции шоколада кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином (он, естественно, сразу же расплавится, и в первой тарелке у вас будет жидкий шоколад, а во второй — стружка) и выложить на сервировочную тарелку вид столовой посуды. Когда блинчики чуть-чуть остынут, и шоколадная обливка начнет схватываться, посыпать готовое блюдо шоколадной стружкой со второй тарелки.

Приятного аппетита!

#орехи@cook_good
#банан@cook_good
#блины_оладьи@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru