Вторник, 16 апреля 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:22, 09 августа 2016

винегрет рецепт


винегрет рецепт

1 банка зеленого горошка, слить воду
2 ст. Л. Растительного масла
1 ст. Л. Мелко нарезанной петрушки (по желанию)
Свеклу залить водой в кастрюле, поставить на огонь. Когда вода закипит, убавить огонь, прикрыть крышкой и варить 20 минут.

Чере…

винегрет рецепт

1 банка зеленого горошка, слить воду
2 ст. Л. Растительного масла
1 ст. Л. Мелко нарезанной петрушки (по желанию)
Свеклу залить водой в кастрюле, поставить на огонь. Когда вода закипит, убавить огонь, прикрыть крышкой и варить 20 минут.

Через 20 минут положить в кастрюлю картошку и морковку. Варить еще 10 минут, затем закрыть крышкой, снять с огня и оставить в кастрюле остывать до утра. На следующий день почистить свеклу, картошку и морковь, нарезать кубиками.

Сложить в салатник. Добавить нарезанные кубиками огурцы, мелко нарезанный лук, горошек. Заправить маслом, солью и перцем. Посыпать нарезанной петрушкой. Можно делать и с замороженным горошком – просто разморозить и добавить в винегрет.

Источник : http://allrecipes.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru