Вторник, 16 октября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Военные летчики Южного военного округа отрабатывают элементы совместного
14:25, 29 марта 2016

Военные летчики Южного военного округа отрабатывают элементы совместного


Военные летчики Южного военного лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) округа отрабатывают элементы совместного взаимодействия в воздухе естественная смесь газов (главным образом азота и кислорода — 98-99 % в сумме, а также аргона, углекислого газа, воды, водорода), образующая земную атмосферу

Летчики человек, управляющий летательным аппаратом авиационных полков, базирующихся в Краснодарском крае и Волгоградской области, приступили к отработке элементов составляющая часть чего-либо (особенно – простая, не состоящая, в свою очередь, из других частей) совместного взаимодействия в воздухе.

Это необходимо для тренировки пилотов перед выполнением одного из самых сложных элементов летной подготовки — дозаправки авиатехники в воздухе от танкера Ил-78М.

Экипажам истребителей Су-27 и фронтовых бомбардировщиков Су-24 предстоит выполнить летные задания по пилотированию самолетов на заданных курсах с постоянной высотой и скоростью.

В свою очередь, летчики новейших истребителей-бомбардировщиков Су-34 авиационного полка, базирующегося в Ростовской области некоторая часть большей структуры, уже отработали этот сложный вопрос.

Процесс дозаправки проводился на расстоянии менее 20 метров единица измерения длины и расстояния в Международной системе единиц (СИ), одна из семи основных единиц СИ. Также является единицей длины и относится к числу основных единиц в системах МКС, МКСА, МКСК, МКСГ, МСК, МКСЛ, МСС, МКГСС и МТС от воздушного танкера. Все элементы осуществлялись на высотах измерение объекта или его местоположения, отмеряемое в вертикальном направлении 4,5—6 тыс. метров на скорости около 600 километров в час.

К работе в воздухе привлекались более 10 экипажей. Дозаправка проводилась днем и ночью одиночно и в составе пары.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru