Япония развернула у спорных островов военный гарнизон Гарнизон

Япония развернула у спорных островов военный гарнизон

Гарнизон сухопутных сил Японии приступил к своим обязанностям на самом западном острове участок суши (обычно естественного происхождения) в океане, море или реке, окружённый со всех сторон водой и постоянно возвышающийся над водой даже в период наибольшего прилива страны Ёнагуни, который находится в зоне конфликта с Пекином из-за прав на территории часть поверхности суши с определёнными границами в Восточно-Китайском море.

Около 200 военнослужащих будут обслуживать радарную станцию, призванную взять под контроль одна из основных функций системы управления прилегающие воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны и воздушное пространство, сообщает ТАСС. Гарнизон обязан также отразить попытку высадки десанта Термин в военном деле России имеет следующие значения: войска (силы), предназначенные для высадки (выброски) с носителей для выполнения определённых задач; высадка (выброска) боевой группы из транспортного средства на занятую противником территорию для нанесения «кинжального» удара с целью обхода и продержаться до прихода подкрепления.

Примерно в 150 км к северу от Ёнагуни, который почти примыкает к Тайваню, находятся необитаемые острова Сенкаку (Дяоюйдао). На них претендует Пекин столица и один из городов центрального подчинения Китайской Народной Республики, хотя сами эти территории находятся под контролем Токио. Китайские сторожевики регулярно заходят там в зону, которую Япония официальное название «Нихон коку», «Ниппон коку» (яп. 日本国) — островное государство в Восточной Азии считает своими территориальными водами. Несколько раз корабли двух стран территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области) были вовлечены у Сенкаку в острое противостояние. На эти острова высаживались или предпринимали попытки высадиться китайские гражданские активисты. В Токио не исключают и вероятности более серьезного десанта.

До недавнего времени Япония не имела опорных пунктов вооруженных сил в этом районе. Теперь помимо Ёнагуни военные гарнизоны войска, занимающие укреплённый пункт для охраны и обороны его в мирное и военное время, воинские части, военные учебные заведения и учреждения, расположенные постоянно или временно в определённом населённом пункте или районе с установленными границами для охраны и обороны его в мирные и военные предполагается развернуть и на других островах – Мияко и Исигаки, которые известны своими пляжами и отелями.

Related posts

комментарии