Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Юридические услуги для предпринимателей
12:04, 04 августа 2019

Юридические услуги для предпринимателей


Частенько случается так, что самым правильным и часто единственным решением является закрытие убыточного и сложного предприятия. Конечно существуют различные причины для такого решения однако всегда грамотная и законная ликвидация Вашего предприятия это, в первую очередь, снятие убыточного учреждения со всевозможных органов государства, а именно снятие с учетов соцстраха, государственных фондов а также с органов ГНИ.

Работать с нами более чем надежно

У Вас уже был опыт закрытия предприятия? Если нет, то наверняка Вы все равно слышали что данный процесс сильно запутан и не очень понятен для обычного бизнесмена. Чтобы все сделать законно, нужно влезать в различные тонкости на которые, обычно, нет ни времени, ни сил. Поэтому и появилось много фирм, помогающих в данном вопросе. Услуга банкротство физических лиц сегодня очень популярна. Из за конкуренции, некоторые люди, предоставляющие данные услуги, изначально занижают цену, что привлекает клиентов, а позже после некоторого объема работы, ставят руководителей предприятий перед фактом дополнительной доплаты, которая не была указана раньше нигде.

Мы – ООО ФПК «Альтернатива» такими вещами не занимаемся и поэтому, при Вашем желании можем подсчитать все расходы, которые придется Вам покрыть для осуществления действий по ликвидации.

Помимо этого, мы также понимаем срочность данного вопроса и выполним все работы быстро, предварительно все обговорив с Вами.

Банкротство предприятия

Не мало важным моментом здесь является то, что процесс банкротства может быть унифицирован не только кредитором, но и собственно самым предприятием. Итогом банкротства считается полная ликвидация Вашего предприятия путем внесения необходимой отметки (записи) в специальный реестр юр и физических лиц со специальной санацией, предусматривающей продолжение деятельности.

Все действия полностью законные

Абсолютно все наши сделки проходят в соответствии с действующим законодательством. При надобности, мы подыскиваем полностью реального человека, что сможет купить данное предприятие, познакомится с которым можно будет при сделке. С учетом всех нюансов оформляем документы. Фиксируем изменения при регистрации. И все. Вы можете оставаться спокойны – в государственных органов к Вам после закрытия фирмы не останется никаких вопросов и претензий.

Об авторе: Евгений


© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru