Заместитель Министра обороны Российской Федерации Анатолий Антонов принял

Заместитель Министра обороны Российской Федерации Анатолий Антонов принял посла Франции [fʁɑ̃s]), официальное название Французская Республика (фр. République française, МФА (фр.): [ʁe.py.blik fʁɑ̃.sɛz]) — государство в Западной Европе в России Жана Мориса Рипера

1 апреля в Москве по просьбе французской стороны заместитель заменяющее кого-то в его отсутствие, представитель Министра обороны термин имеет следующие значения в военном деле: Система политических, экономических, военных, социальных, правовых и иных мер по подготовке к вооружённой защите государства, целостности и неприкосновенности его территории; Вид военных (боевых) действий, основанный на защитных действиях Российской Федерации Анатолий Азия (греч Антонов принял посла Франции в России Жана Мориса Рипера.

В центре внимания встречи — вопросы российско-французского взаимодействия в свете договоренностей, достигнутых по итогам визитов министра обороны Франции и начальника генерального штаба Франции в Российскую Федерацию форма государственного устройства, при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью.

Стороны подчеркнули важность объединения международных усилий для эффективного противодействия террористической угрозе.

Анатолий Антонов поделился оценками ситуации в Сирии, а также проинформировал о результатах операции ВКС России официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии.

Особый акцент был сделан на усилиях Минобороны России по разминированию Пальмиры и оказанию гуманитарной помощи гражданскому населению Сирии.

Заместитель Министра член правительства; обычно — глава министерства обороны Российской Федерации напомнил о приглашении французской стороне принять участие в V Московской конференции по международной безопасности, в ходе которой будут обсуждаться вопросы борьбы с терроризмом и ситуация в кризисных регионах.

Встреча прошла в конструктивном ключе.

Related posts

комментарии