Пятница, 21 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Зарплата Депая за первый сезон в «МЮ» составила
14:37, 04 апреля 2016

Зарплата Депая за первый сезон в «МЮ» составила


Зарплата Депая за первый сезон в «МЮ» составила 5,2 млн фунтов

Football Leaks опубликовал информацию об условиях контракта форварда Мемфиса Депая с «Манчестер Юнайтед».

Голландец перешел в «МЮ» из ПСВ прошлым летом и заключил контракт до лета 2019 года.

Зарплата плата (оплата труда работника) — вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы, а также компенсационные и стимулирующие выплаты. (ст. 129 ТК России) Заработная плата (разг Депая за первый сезон в клубе составила 5,2 миллиона фунтов. За последующие сезоны он получит по 3,9 миллиона. В случае попадания команды в Лигу общественное или политическое объединение, союз государств, организаций или частных лиц: Лига арабских государств Лига народного образования Лига Наций Лига плюща Лига чемпионов УЕФА чемпионов в любом из следующих трех сезонов, зарплата игрока вырастет на 1,3 миллиона.

В случае в древнегреческой философии Случай в страховании Случай (финансы) Случай в юриспруденции, если футболист все еще будет выступать за «Ман Юнайтед» к сентябрю 2018 года, ему полагается бонусная выплата в размере 500 тысяч фунтов.

За каждый выход в стартовом составе голландец получает 20 тысяч фунтов, за каждый выход на замену – 10 тысяч. За каждые 20 выходов Выход — автономная некоммерческая ЛГБТ-организация в стартовом составе в рамках одного сезона (фр. saison, от лат. satio — сеяние; время сева), Обычно то же, что и время года (весна, лето, осень, зима) Депаю причитается по 250 тысяч фунтов.

Выигрыш «Золотого мяча» принесет Депаю миллион фунтов Фунт (единица измерения) — единица измерения массы, попадание в финальную тройку номинантов – 500 тысяч натуральное число 1000, десять сотен, 10³, а каждая номинация – по 100 тысяч.

За победу успех в сражении, соревновании, закончившийся поражением соперника в АПЛ форвард получит бонус в размере 2,5 миллиона фунтов, за победу в Лиге чемпионов – 5,25 миллиона, по миллиону или (при передаче разговорного произношения и в поэзии) мильон (сокращённо — млн; из фр. million, от ст.-итал. millione «большая тысяча») — натуральное число, равное тысяче тысяч фунтов за победу в Лиге Европы и Кубке Англии и 500 тысяч – за выигрыш Кубка английской лиги.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru