Вторник, 18 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
21:11, 16 января 2018

Здоровье нашего организма (прямая кишка и прочее)


На ранних незапущенных стадиях развития болезни проблемы, вызванные воспалением или инфекцией, легко устраняются. Методология лечения и профилактики простатита включает множество разнообразных комплексных подходов, зависящих от особенностей протекания болезни у каждого пациента индивидуально. При правильной диагностике и грамотно разработанной программе лечения простатита, включающей противовоспалительные препараты, антибиотики, физиотерапевтические процедуры и урологический массаж простаты добиваются стабильного улучшения функций простаты, ликвидации очагов воспаления, застойных явлений, очищения тканей от патогенных микроорганизмов.

Многих интересует возможность проведения массажа простаты самостоятельно. Проведение самостоятельного массажа простаты категорически запрещается. Выполнять урологический массаж простаты должен только квалифицированный врач уролог, имеющий соответствующие опыт и знания. Применяя широко рекламируемые массажеры простаты, мужчина рискует серьезно навредить своему здоровью. Массаж проводится урологом только вручную, причем техника адаптируется специалистом в каждом случае индивидуально и зависит анатомических особенностей, формы, консистенции и тонуса железы. К тому же без предварительного обследования процедура не проводится, так как могут быть выявлены противопоказания к применению. К примеру, процедура не назначается при остром инфекционном простатите в период обострения, так как инфекция может распространиться в смежные ткани, попасть в кровоток и лимфу. Противопоказан урологический массаж при заболеваниях прямой кишки, геморрое, трещинах анального отверстия, в послеоперационный период при оперативном лечении прямой кишки, также не применяется процедура при наличии злокачественной опухоли железы. Если вас беспокоит это всё, то, к примеру, удалить кондиломы прямой кишки или провести другие лечения вы можете в клинике MedicalClinic, ведь тут работают настоящие медики!

Существуют довольно простые и доступные способы предотвратить развитие болезни, не используя методику массажа. Следует больше двигаться, пренебрегать лифтом, чаще ходить по лестнице, это улучшает кровообращение и не дает развиваться застойным процессам.

Только квалифицированный специалист уролог в состоянии объективно оценить необходимость применения терапии массажем

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru