Жанна Фриске последние новости на 03.11.2015: после смерти певицы пропало в общей сложности 100 миллионов рублей

11Даже спустя несколько месяцев после смерти Жанны Фриске, страсти вокруг этой великолепной женщины никак не утихают. Поклонники продолжают сушить голову над тем, чем же вызваны постоянные конфликты между родными Жанны и ее бывшим гражданским мужем Дмитрием Шепелевым.

В качестве одной из причин называют противостояние в плане установления опеки над единственным ребенком Фриске, сыном Платоном, которому фактически и досталось все состояние матери после ее скоропостижной кончины. В то же время обе стороны продолжают активно искать человека, который фактически растратил деньги, которые предоставило государство на ее лечение.

История берет свое начало в тот период, когда сама Жанна только начинала лечиться от смертельного недуга. На тот период времени семья уже осознавала, что не располагает достаточной суммой денег для лечения дочери. Российские звёзды решили оказать помощь Фриске и была выделена довольно кругленькая сумма денег.

Выделили средства и некоторые благотворительные организации. Таким образом удалось накопить средства в размере 100 миллионов рублей, которые и исчезли в неизвестном направлении. Стороны продолжают обвинять друг друга в их трате.

Related posts

комментарии