Понедельник, 23 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Жарочный шкаф Abat – многофункциональное оборудование для сферы общепита
18:43, 11 апреля 2018

Жарочный шкаф Abat – многофункциональное оборудование для сферы общепита


Отличным вариантом для экономии в случае подбора теплового оборудования могут прослужить жарочные шкафы фирмы Abat. Данное кухонное оборудование имеет конкретное предназначение, ориентированное на общепит. Конструкция этого агрегата умно продумана и снабжена всеми необходимыми функциями, чтобы еда приготовилась, как можно быстро и правильно. Данный жарочный шкаф относится к электрическому типу бытовой техники. В нем можно приготовить различного рода блюда. Современные жарочные шкафы Abat вполне справлятся и с овощами, мясом, морепродуктами, птицей.

Полностью пища пройдет тепловую обработку и равномерно приготовиться. Также это кухонное оборудование позволит вам приготовить вкусные и сочные котлеты, всевозможные гарниры, куриные или творожные запеканки, пышные и мягкие булочки с различной начинкой и прочие десерты.

Благодаря такому возможному разнообразию готовки еды жарочные шкафы Abat очень сильно востребованы на сей день. Их можно встретить в различных заведениях массового приема пищи (рестораны, кафе, столовые). Больше всего такое оборудование можно встретить в Санкт-Петербурге, поскольку тут и находиться завод Чувашторгтехника, который выпускает эти агрегаты для приготавливания еды. Заказать вы их можете на сайте http://ooopht.ru/zharochnye-shkafy-abat.html. Жарочные шкафы могут быть различной конфигурации, размеров, иметь определенный набор функций. В основном они имеют различия между собой по таким параметрам:

  • количество и объем камеры;
  • источник питания;
  • способ обмена теплом;
  • спецификация;
  • ценовая политика.

На самом деле позволить купить такое важное оборудование для бизнес-кухни сможет каждый предприниматель. Ведь по цене можно найти и супердорогие жарочные шкафы, которые будут большими и функциональными, мощными, а можно найти и менее простые, для начинающих кухонь или ресторанчиков.

В зависимости от количества ежедневного посещения вашего заведения стоит выбирать жарочные шкафы Abat по секциям. Они бывают 1-2-3-4-секционными. Подовая печь Абат может работать от газопровода или электричества.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru