Среда, 22 августа 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Женский стиль: юбки оптом в Омске
15:32, 23 февраля 2018

Женский стиль: юбки оптом в Омске


Мини-юбка или платье – для любительниц женственности. Такой образ подходит не только для повседневной жизни, но и для свиданий и выхода в свет. А чтобы образ был более чувственным, стоит заострить внимание на талии и на ножках, надев обувь на каблуке. Так же помогут дополнить образ аксессуары:

  • клатч,
  • украшенный кристаллами,
  • меховая накидка.

Если в вашем гардеробе присутствует пальто нюдовых или пастельных оттенков, то оно как раз-таки создано для этого образа.

Спортивные вещи. Моду диктуют нам знаменитые кутюрье. В своих показах они частенько представляют что-то неординарное, то, что удивляет. И совсем недавно некоторые дома мод ввели новую тенденцию уличного стиля. Пальто в сочетании со спортивными вещами сразу произвело фурор на всех, кто интересуется стилем. Это были костюмы «привет из девяностых»: бомберы, олимпийки, анораки и конечно же модные кроссовки и ботинки с устойчивым каблучком.

Объемные юбки и брюки. Соотношение длины нижней и верхней одежды больше не является поводом для беспокойства, с условием того что оттенки подобраны со вкусом. Юбки оптом в Омске по хорошей цене вы можете в интернет-магазине http://omsk.charutti.ru. Если вы боитесь ошибиться, то выбирайте одежду спокойных оттенков. Также помочь вам могут консультанты от магазина. А если вы не из пугливых, тогда границ не существует, ведь главное в образе – индивидуальность. Вы будете смотреться очень необычно, например, в ярком желтом пальто с надетой под него полосатой длинной юбкой. Лишь стоит запомнить, что в таком образе лучше будет смотреться пальто прямого кроя, тогда пропорции не будут нарушены.

Приталенная блузка черного цвета в паре с юбкой в пол орнаментом довершат деловой стиль, если к ним добавить кроссовки также черного цвета. Если “сникерсы” скомбинировать в паре с соломенной шляпой и хиппи кофтой, праздничной настроение будет обеспечено. И не следует теперь скупать всю модную одежду спортивного фасона. Золотое правило гласит: во всем должна быть середина, поэтому и при покупке обуви не стоит об этом забывать.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru