Четверг, 24 июня 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Аренда автомобилей в Краснодаре круглосуточно
18:19, 03 мая 2021

Аренда автомобилей в Краснодаре круглосуточно


Одним из символов американской автоклассики 70-х годов, прежде всего, являются машины модели Ford Mustang. Автомобили данной линейки появились в 1964 году, именно тогда, существенно поменялось представление о спортивных автомобилях для ежедневного использования. И мы хотим предложить вам посмотреть аренда автомобилей в Краснодаре.

Одним из ярких представителей серии является автомобиль Ford Mustang GT 390 Fastback. Машина обладает яркой запоминающейся внешностью, что сделало машину популярной среди молодежи тех лет. Стоит отметить, что дизайн автомобиля современен и по нынешним меркам.

Модель обладала и впечатляющими, даже по нынешним меркам, техническими характеристиками. На автомобиль устанавливался двигатель в 320 «лошадей», объемом 6,4 литра. Такой «движок» разгонял транспортное средство до отметки в сто километров в час за семь с половиной секунд. Прокат автомобилей в Краснодаре это удобный вариант, так как вы можете взять всё, что вам хочется для езды.

Максимальный разгон мустанга составлял 200 километров в час. Во многом, такие результаты достигались и благодаря хорошей аэродинамике. Кроме того, опционально модель имела «автомат» на три ступени. Ну а базовая версия заднеприводного «Мустанга» оснащалась четырехступенчатой «механикой». Одной из особенностей двигателя автомобиля является и впечатляющий крутящий момент, при достижении показателя в три тысячи двести оборотов в минуту, он составлял 579 Нм.

Одним из существенных недостатков модели является ее «прожорливость»: на каждые сто километров пробега автомобиль поглощал двадцать с половиной литров бензина. Об экологичности модели можно было даже и не вспоминать.

Чтобы воспользоваться чем-то, вы можете зайти к нам на сайт: здесь.

Автомобиль Ford Mustang GT 390 Fastback и в настоящее время не потерял в своей популярности: в любом уголке мира, в том числе и в нашей стране много поклонников данной модели. Что же отличает автомобиль от прочих представителей американской автомобильной классики?

  • Прежде всего, модель имеет злой, агрессивный и спортивный дизайн, который оказал свое влияние на развитие мировых стандартов дизайна автомобиля,
  • во-вторых, это потрясающие для своего времени и весьма впечатляющие технические характеристики,
  • в-третьих, это эргономичность салона,
  • в-четвертых, качество отделочных материалов и сборки автомобилей.

Многие поклонники мустангов являются таковыми и из-за высокой надежности таких «лошадок».

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru