Суббота, 2 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Бланманже творожное Нежный десерт, который нравится взрослым и
18:05, 25 марта 2016

Бланманже творожное Нежный десерт, который нравится взрослым и


Бланманже холодный десерт, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина творожное

Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы готовится без выпечки.

Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса род травянистых растений семейства Бромелиевые (Bromeliaceae), происходят из тропической Америки (или другие фрукты). Я взяла клубнику

В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу скалярная неотрицательная релятивистски инвариантная физическая величина, одна из важнейших величин в физике.

Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками.
Желатин столярный (костный) клей, бесцветный или имеющий желтоватый оттенок частично гидролизованный белок коллаген, прозрачная вязкая масса, продукт переработки (денатурации) соединительной ткани животных (коллагена) нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Бланманже творожное готово.

#десерты@cook_good
#сметана кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски@cook_good
#молоко@cook_good
#ананас@cook_good
#творог кисломолочный продукт, традиционный для Восточной и Северной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru