Пятница, 23 июля 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Глава «ЕЮС» Сергей Бекренев победил в главной номинации конкурса «Люди дела»!
6:34, 23 июня 2021

Глава «ЕЮС» Сергей Бекренев победил в главной номинации конкурса «Люди дела»!


26 мая состоялась официальная церемония награждения конкурса «Люди дела-2021». За самое эффективное руководство компанией почетное звание «Человек дела» получил глава «ЕЮС» Сергей Бекренев. Вся команда компании искреннее поздравляет своего президента и наставника с победой в главной номинации всероссийского конкурса.

Ежегодная премия «Люди дела»

Напоминаем, что всероссийский конкурс «Люди дела» направлен на поддержку и развитие национальной экономической системы. Мероприятие способствует развитию отечественного предпринимательства через отбор наиболее эффективных методов и инициатив ведения бизнеса.

Конкурс открыт для всех бизнесменов страны. Инициатором мероприятия является организация «Деловая Россия». Проект реализуется в несколько этапов, включающих региональный и федеральный отбор номинантов. Исследование и оценку практик проводят приглашенные эксперты.

По результатам конкурса предусматривается семь разных номинаций, главная из которых – «Человек дела». Она присваивается предпринимателю, который по результатам двухэтапного отбора и независимой экспертной оценки наиболее эффективно руководит компанией.

Другие номинации, которые присваиваются участникам мероприятия: «Деловая леди», «Благое дело», «Драйвер отрасли», «Молодое дело», «Экспортер года» и «Прорыв года». Победителями становятся участники, реализовавшие проекты в социальной сфере, за деятельность на внешних рынках и др.

Звание «Человек дела» получил глава ЕЮС

В 2021 году звание «Человек дела» было присвоено Сергею Бекреневу – основателю и президенту ООО «Европейская Юридическая Служба». Всего на участие в конкурсе пришло более 300 заявок из разных регионов страны. В предварительный список кандидатов на награду попали 90 заявок, из которых в финальный этап прошли только 21.

Сергей Бекренев отметил, что объявление его победителем в номинации «Человек дела» было довольно неожиданным, но очень приятным. Глава «ЕЮС» поблагодарил всех коллег, партнеров и других участников мероприятия, а также отметил, что победа стала для него мощным импульсом не останавливаться на достигнутом, а двигаться только вперед.

Напоминаем, что в 2019 году Сергей Бекренев стал одним из финалистов всероссийской премии в номинации «Драйвер отрасли». Она присваивается предпринимателю за лучшее бизнес-достижение, повлиявшее на развитие всей отрасли.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru