Суббота, 2 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники…Все перерыла
11:55, 29 марта 2016

Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники…Все перерыла


Идеальные сырники блюдо украинской, русской, белорусской кухонь в виде оладий, жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой (некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют) и яйцами

Сколько я искала эти сырники…Все перерыла — нет, все не так. С манкой?, — нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.

Ингредиенты:

Творог кисломолочный продукт, традиционный для Восточной и Северной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки (ТОЛЬКО! 5%) — 600 г.
яйцо небольшое — 1 шт
соль — щепотка, она усилит сладость
сахар — 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак — божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду — на средний огонь интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды приспособление для жарки пищи — на тарелку с бумажным полотенцем.

#сырники@cook_good
#творог@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru