Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
23:48, 15 августа 2015

Как выбрать пищевой насос ОНЦ?


1Качественные насосы пищевые ОНЦ сегодня можно приобрести даже онлайн. Впрочем, специалистов может больше интересовать вопрос выбора оборудования, чем поиск дилера или поставщика. На самом деле, при выборе насоса следует учитывать несколько важных моментов. Таким образом, нужно обратить внимание на:

  • производителя (страна, компания);
  • показатель производительности оборудования;
  • уровень напора;
  • материал, из которого изготовлен насос;
  • качество сборки оборудования;
  • энергопотребление и габариты;
  • допустимый уровень температуры жидкости, которая будет перекачиваться.

Все указанные моменты играют немаловажную роль при выборе центробежного насоса, который предназначен для работы с молоком или другой жидкой пищей. Нужно сказать, что наиболее распространёнными вариантами считаются пищевые насосы российского и белорусского производства. Учитывая вопрос гарантийного обслуживания, следует выбрать производителя, который имеет достаточно широкую сеть.

Что касается показателя производительности центробежного насоса, то здесь измеряется он в кубических метрах на час. Конечно, каждый специалист может выбрать более мощный насос или вариант со средними показателями. И многое зависит от условий, в которых будет эксплуатироваться оборудование. Например, небольшой насос могут приобрести владельцы маленьких фермерских хозяйств. А для крупных хозяйств подойдут более мощные насосы.

Также при выборе насоса нужно обратить внимание на показатель напора. Хотя, большего внимания заслуживают качество сборки и материалы, которые были использованы в производстве насоса. Современные разновидности, как правило, выполняются из прочной нержавеющей стали. В целом, именно от указанных нюансов зависит срок службы пищевого насоса ОНЦ.

 

Об авторе:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru