Четверг, 21 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Подборка фуршетных блюд на скорую руку! 1. Фаршированные
13:55, 28 марта 2016

Подборка фуршетных блюд на скорую руку! 1. Фаршированные


Подборка фуршетных блюд на скорую руку!

1. Фаршированные яйца -начинки

1: рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук
2: сыр с чесноком и майонезом
3: рыбные консервы пищевые продукты, которые были подвергнуты консервированию и/или упаковке с целью длительного хранения без порчи с сыром
4. 4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонез зелень зелёные верхние части и молодые побеги (трава) растений, применяемые для приготовления салатов, добавления в супы, при тушении мяса и т. п. В современных русском языке и в русской кухне чаще всего под зеленью подразумеваются укроп, петрушка и зелёный лук — то есть те зелёные травы, которые по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого неба, миндалины, надгортанника)
И потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху. Желток дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц и др.). Желток обнаружен в яйцеклетках всех животных и человека, но его количество и распределение можно добавлять в начинку.
5.Яйцо, фаршированное шпротным паштетом
или огурцы обыкновенный, или Огурец посевной (лат, фаршированные тунцом.

2. Жульенчики «Сьедобная кокотница»

Грудку отварить в подсоленой воде с добавлением лаврушки, черного и душистого перца.
Когда остынет нарезать мелкими кусочками или перекрутить на мясорубке.
Грибы нарезать тоненько, обжарить на растительном масле, посолить. Можно по желанию добавить лук к грибам.
Смешать грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов с курицей, добавить немного куриного бульона, чтобы начинка не была суховатой, но и не текла .
Начинку положить в готовые вафельные тарталеточки, добавить майонез ,тертый сыр
и запечь в духовке или СВЧ до расплавления сыра (5-7 минут в духовке и 2-3 в СВЧ).

3. Еще одна блиц-закуска

Сыр твердый — 250 г
Оливки зеленые (фаршированные, лучше с креветками, крабами или тунцом) — 16-18 шт
Майонез — 1 ч. л.
Орехи грецкие — 3 ст. л.

Подготовить оливки и орехи. Орехи измельчить. Сыр натереть на мелкой терке, добавить всего ложечку майонеза холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного сока, сахара, поваренной соли, иногда горчицы и других приправ. ↑ Большая советская энциклопедия и перемешать. Майонез нужен только для придания массе легкой вязкости, но при этом сырная масса скалярная неотрицательная релятивистски инвариантная физическая величина, одна из важнейших величин в физике должна оставаться воздушной, не тяжелой.Из сырной массы скатать шарики величиной с маленький грецкий орешек, спрятав в каждый шарик по оливке европейская, или Олива культурная, или Маслина европейская, или Оливковое дерево (лат. Затем плотно скатанные шарики Шарик — уменьшительная форма слова «шар» обвалять в орехах плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой.
Подавать лучше со шпажками, так удобнее кушать, особенно, если это фуршетный стол. Если время позволяет, то поставить готовую закуску еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы на час в холодильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере, Фаршированные оливки сами по себе очень вкусные, а в сочетании с сыром пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей и орехами получается очень нежно и пикантно. Только не надо добавлять никаких специй, чеснока и зелени, чтобы не перебить вкус.

4. Канапе дамские

— хлеб «Тигренок», сыр топленое молоко, виноград.

5. Бутерброды «под водочку»

— заварной хлебушек, сливочное масло, яйцо, морковь, петрушка, селедочка, маринованый огурчик, маслинка.

6. Аппетитные шашлычки

На 5 шпажек:
4 куриных филе
1 красный сладний перец соль,
перец, сушеный базилик

Куриное филе порезать на крупные кусочки и замариновать его,добавив лук порезанный полукольцами, майонез, вино, соль соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, перец, сушеный базилик род однолетних и многолетних трав и кустарников семейства Яснотковые (Lamiaceae). и оставить на 4-5 часов
Перец вымыть и порезать его на квадратные кусочки.На деревянные шпажки по очереди нанизывать куриное филе и перец. Выложить на противень и запечь в духовку плита — нагревательный прибор, предназначенный для приготовления пищи.
Нарезаем кубиками 1.5 * 1.5см. отварной картофель – 3 штуки.
Маслины (20 штук) разрезаем вдоль пополам. Очищаем копченую скумбрию от кости, филе древнеегипетском храме см. Филы Филе или филей (фр. filet) собственно значит «ниточка» режим кубиками Кубик Рубика Бульонный кубик — искусственный бульон в сухом виде, спрессованный в брикеты Кубик (мультфильм) Кубики льда Детские кубики (набор для игр) Кубик, Любош — бывший чехословацкий и чешский футболист, тренер как картофель или Паслён клубненосный (лат.
Свежие маленькие огурцы режем кружочками толщиной 2-3 мм. (2 огурца). На «шпажки» нанизываем сначала половинку маслины затем кусочек картофеля, кусочек скумбрии, опять половинку маслины род вечнозелёных деревьев и кустарников семейства Маслиновые (Oleaceae), известный прежде всего одним видом — Olea europaea (Маслина европейская, или Маслина культурная, или Оливковое дерево), широко культивируемым с древности масличным растением. Выкладываем на тарелку, брызгаем соком лимона ( 1/2 лимона)

7. Лавашики можно пофаршировать, а точнее на лаваш сливочный плавленный сыр намазать, разложить зелень, а сверху тонкие ломтики рыбки или ветчины или курочку копченую. Плотно рулетом завернуть, дать полежать в пленке в холодильнике, пропитаться, а потом нарезать не очень толсто поперек, как колбасу.

8. Тарталетки с рыбной начинкой.
Требуется:
тарталетки небольшая (до 10 см) корзинка из пресного теста, используемая для оформления различных закусок — мясных, рыбных и овощных салатов, икры и т. д. Тарталетки либо готовятся отдельно, а затем наполняются закуской, либо запекаются вместе с содержимым
банка рыбных консервов
2 вареных вкрутую яйца
зеленый лук
майонез

Консервы разминаем вилкой, яйца или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных измельчаем, добавляем лук и майонез — смешиваем. Полученной массой начиняем тарталетки.

9. Бутербродики «Светофор оптическое устройство, подающее световые сигналы, регулирующие движение автомобильного, железнодорожного, водного и другого транспорта, а также пешеходов на пеше­ход­ных переходах«

Требуется:

Французские булки
Твердый сыр
Свареные вкрутую яйца
Зелень
Красный перец
Крабовые палочки
Майонез

Сыр трем в мелкую терку, яичный белок в крупную, добавляем майонез — перемешиваем.
Для получения зеленоко цвета сию смесь в блендере смешиваем с зеленью (укропом монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные),
для получения желтого — с яичным желтком,
красного Красный цвет — область цветов в длинноволновой части видимого спектра, соответствует минимальной частоте электромагнитного поля, воспринимаемой человеческим глазом — с крабовыми палочками и красным перцем.
Бутеры мажутся таким образом, чтобы получился светофор: вначале — смесь с зеленью, затем — с желтком, а наверх — с красным перцем.

10. Закуска на чипсах.
Требуется:
неломаные чипсы, лучше Pringles
2 плавленных сырка сырок — молочный продукт; Сырок — плавленый сырок; Сырок — озёрно-речная рыба; Сырок — уменьшительно-ласкательное к сыр
чеснок
укроп
2 помидора
майонез

Из помидор однолетнее или многолетнее травянистое растение, вид рода Паслён (Solanum) семейства Паслёновые (Solanaceae) удаляются семечки с жидкостью, мякоть нарезаем кубиками. Сырки трем в крупную терку, 2 зубчика чеснока многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые (Alliaceae) — в мелкую, укроп покрошить. Добавляем майонез и перемешиваем. Полученную начинку кладем на чипсы закуска, представляющая собой тонкие ломтики картофеля, реже — других корнеплодов или различных плодов, как правило, обжаренных в масле (фритюре).

#закуска@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru