Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● семга —
20:35, 24 марта 2016

ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● семга —


ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● семга — около 500 г;
● сметана — 2 ст. л.;
● горчица — 1 ч. л.;
● лук репчатый — 3 шт.;
● сыр твердый — 50-70 г;
● помидоры — 1-2 шт.;
● соль, черный молотый перец;
● оливковое масло собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных) для обжаривания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку плита — нагревательный прибор, предназначенный для приготовления пищи на 20 минут.Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут внесистемная единица измерения времени, чтобы расплавился сыр.Запеченная семга с сыром пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей и помидорами однолетнее или многолетнее травянистое растение, вид рода Паслён (Solanum) семейства Паслёновые (Solanaceae)

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru