Суббота, 31 июля 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
12:41, 21 ноября 2013

Цели и задачи следствия


На расширенном совещании руководителей правоохранительных структур и органов власти Республики Алтай по вопросам взаимодействия, предупреждения, раскрытия и расследования преступлений присутствовали и.о. председателя правительства Наталья Екеева, прокурор республики Николай Мылицын, исполняющая обязанности Председателя Верховного суда региона Марина Алексина, а также руководители ФСБ, УФСИН, УФСКН, ОФМС.

Заместитель министра внутренних дел – начальник Следственного департамента МВД России генерал-майор юстиции Юрий Алексеев довел до присутствующих требования Президента Российской Федерации и министра внутренних дел РФ по повышению уровня выявления и раскрытия преступлений по всем линиям работы органов внутренних дел и вручил государственные награды полицейским, отличившимся на службе.

В Горно-Алтайске Юрий Алексеев провел встречу с руководителями Следственного управления республиканского МВД, на которой говорил об итогах и перспективах работы, акцентируя внимание на более жестких требованиях к расследованию преступлений, осмотрел рабочие кабинеты Следственного управления МВД. Кроме того, он посетил Межмуниципальный отдел МВД России «Турочакский», где побеседовал с сотрудниками, ответил на интересующие их вопросы, ознакомился с условиями работы подразделений и следственного отделения, осмотрел дежурную часть и изолятор временного содержания.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru